央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《每日邮报》:"伦敦碗"竣工 创奥运之最(图)

发布时间:2011年04月01日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  1.“伦敦碗”竣工期创奥运之最 2012年伦敦奥运会主场馆“伦敦碗”当地时间3月29日竣工。这项工程创造了世界纪录,让伦敦奥运会成为奥运历史上在开幕式前最早完成主场馆建造的一届,而且实际耗资还比预算少了1000万英镑。

  2.外星人也观摩英国王子婚礼? UFO和外星人一直是全球科学家和天文爱好者乐此不疲的话题。近日,英国一位退休的空军少校称,外星人十分喜欢看热闹。他们不仅在利比亚战争及日本海啸时亲临地球,还将“围观”英国的威廉王子4月29日的大婚。

  3.查尔斯访西,累晕仪仗队 英国王储查尔斯和夫人卡米拉访问西班牙期间,参加欢迎仪式的一名仪仗队人员突然晕厥,脸朝下倒在地上。

  4.美客机机身惊现弹孔 日前,全美航空公司在给一架客机做例行检查时竟然在机身上发现了一个“子弹大小”的洞孔。美国联邦调查局(FBI)随后介入调查,最终在机身右后部的舷窗附近发现了一枚子弹。消息称,调查人员没有在安全监控录像中找出这架飞机被当作袭击目标的证据。美国政府消息人士表示:“我们认为这不是恐怖行为,而是偶然事件。”

  5.恐龙不是被小行星所灭? 很多人相信由于小行星撞击地球从而导致恐龙灭绝,但最近加拿大科学家通过一些化石发现,当时恐龙可能并未完全灭绝,而是又存活了大约70万年之久。