央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨出售一人净亏1250万 600万问价卢卡库遭拒

发布时间:2011年04月14日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据《马卡报》最新消息,由于卡塞雷斯本赛季在塞维利亚表现良好,塞维利亚俱乐部已经打算将其所有权从巴萨手中买断,眼下球员本人倾向于完成转会,经纪人丰塞卡对此也显得比较乐观。

当年卡塞雷斯加盟巴萨的情景(资料图)

  卡塞雷斯本赛季是以租借形式效力塞维利亚,他的所有权在巴萨手中。2008年夏天,巴萨将其签下时花费1650万欧元,虽说在巴萨效力一个赛季,但乌拉圭人表现欠佳。2009年夏天,巴萨将其租至尤文图斯,但一个赛季过后,尤文图斯却并未选择将其买断。

  现如今,当塞维利亚已有此意以后,尽管巴萨会在卡塞雷斯身上净亏1250万欧元的转会费,但相信巴萨应该不会对此过于纠结,因为瓜迪奥拉肯定不会同意将卡塞雷斯回收,与其继续外租,倒不如直接套现。

  卡塞雷斯有望甩卖的同时,巴萨还想从阿森纳签下克利希,这条消息现已被塞尔电台曝光。克利希与阿森纳的合同将于2012年6月到期,而近期续约谈判已经叫停。不过,克利希本人却似乎无意转会,日前他已公开宣称:“我知道最近有很多说我将会加盟其他俱乐部的传闻,但对此我没有任何话想说,我总是想效力一家我满意的俱乐部。金钱很重要,但这并不是决定性因素,我最想要的是赢得冠军,这是我的最终目标。”

  与克利希不太好挖相比,巴萨收购维拉里尔射手罗西或许就相对容易一些,罗西的经纪人费德里科在接受意大利天空体育采访时表示:“在转会市场上任何事情都有可能发生,如果转会,他只会考虑转投一家顶级俱乐部。”现年24岁的罗西本赛季29次出战西甲打入15球,他被巴萨技术组视为有着红蓝DNA的猎物,就其经纪人的表态去看,巴萨理应在今年夏天发起攻势。然而,同样是在网罗年轻锋线才俊一事上,巴萨与有着“新德罗巴”之称的卢卡库似乎却无法走到一起。

  卢卡库的经纪人亨罗塔现已表示:“有很多俱乐部均对卢卡库很感兴奋,最近相关传言很多,所有欧洲顶级联赛的俱乐部都渴望他能进入他们的阵容。巴萨问询了得到他的可能性,很显然巴萨希望将其签下,但前提是身价降至600万欧元,说实话这不可能,卢卡库太贵了。”