央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亨利或速归枪手披12号战袍 租借末战北伦敦德比

发布时间:2012年01月01日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曝亨利回归阿森纳将披12号战袍

  亨利真要回到兵工厂了?至少就目前来看,答案是很肯定的。继昨天有消息称温格将于本周五做出决定以后,《每日邮报》今天透露,未来48小时内,阿森纳随时都有可能签下亨利,俱乐部方面都已经为他准备好了12号球衣。亨利之所以没能拿到当年的14号战袍,原因是14号已经归属沃尔科特。

  英国当地时间昨天,亨利在阿森纳全队放假的情况仍旧跑去科尔尼基地与体能教练一起训练,他已经做好了为阿森纳征战2个月的准备。同样是在昨天,阿森纳方面还在焦急等待着纽约红牛俱乐部的回复,因为短租亨利需要与其所在的纽约红牛俱乐部达成协议。最终大洋彼岸传来的信息是条喜讯,纽约红牛俱乐部亮出绿灯。这便意味着,只要等到冬季转会窗口开启,这份为期2个月的短租合同便能签署。

  就算1月1日能把手续办妥,亨利估计也赶不上1月2日英超客战富勒姆了,1月9日与利兹联的足总杯第三轮对决有望成为亨利回归处子秀,而到了那时,查马克、热尔维尼奥等人就将回到国家队备战非洲杯,亨利甚至有望获得首发出战的机会。此外,在回到阿森纳效力的这2个月期间,亨利还可以在1月22日随队出战曼联,欧冠1/8决赛对阵米兰的首回合,亨利亦具备参赛资格,到了2月26日与热刺踢北伦敦之际,这将很有可能就是亨利此番回归后所踢的最后一场比赛。

  亨利回归在即,但有些名气很大且正处当打之年的球员却没有加盟阿森纳的一丝可能,继前不久宣称“无意签下古尔库夫”之后,温格又于日前重申,他确实不打算买入前里昂标王。“我们中场人手充足,迪亚比与威尔希尔即将伤愈归来。我对古尔库夫的前景当然抱着积极态度,他能回到巅峰。古尔库夫曾伤停长达四五个月,所以暂时低迷并不让人感到意外。”温格说的没错,古尔库夫今夏接受了膝盖手术,10月中旬方才复出,随后代表里尔出战11场仅打入1球完成1次助攻,这名总是被拿来与齐达内相提并论的技术派名将确实没有理由值得温格高价网罗。

  古尔库夫来不了,罗西基却很有可能离去,继《镜报》周三称希腊豪门奥林匹亚科斯有意冬签罗西基之后,《每日邮报》亦于昨天证实这条消息。现年31岁的罗西基的合同将于明夏到期,若未能续约且想避免其明夏免费走人,阿森纳便只有一个选择――冬窗套现。可问题在于,温格却并不是特别想要放弃罗西基,教授认为,捷克人的经验能给球队带来帮助,况且他的态度也要强于很多选手,比如阿尔沙文。此外,另一件事情的出现或许也将坚定温格不弃罗西基的决心。

  据talksport电台最新消息,温格垂青许久的格策似乎无意加盟阿森纳,19岁的多特蒙德中场帝星已经倾向于前往皇马寻求更高挑战,在他看来,伯纳乌那里有着沙欣这位挚友,厄齐尔、赫迪拉也都是老熟人,这或许有助于他在皇马找到位置。此外,talksport电台还于今天透露,温格相中了效力于西甲赫塔菲队的摩洛哥中场新星阿卜杜拉齐兹-巴拉达,该球员现年22岁,本赛季西甲出场13次打入3球完成1次助攻。不过,温格并不打算明年1月将其买入,而是会继续考察一段时间,明夏网罗倒是很有可能。

  ( 乔纳)

  体坛范特西足球纽卡斯尔新区开启| 体坛兄弟篮球新版六区9日火爆上线

热词:

  • 亨利
  • 罗西基
  • 温格
  • 阿森纳
  • 战袍
  • 帝星
  • 回到国家队
  • 德比
  • 奥林匹亚科斯
  • 助攻