央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳引援预算或增至1亿 5500万誓购德甲双星

发布时间:2012年02月26日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前不久当媒体曝光阿森纳今夏引援预算或高达5000万英镑时,很多枪迷甚至根本就不相信这是事实。不过,据《每日电讯报》最新消息,阿森纳今夏引援预算或许还不止5000万英镑这个数,该报从一位阿森纳内部人士那里获悉,最大股东斯坦-克伦克愿意为温格提供至少5000万英镑,最多甚至高达1亿英镑的引援资金。

  1亿英镑的预算对于皇马、巴萨这种级别的豪门来说或许算不上什么天文数字,切尔西与曼城也可以很轻松的砸出这笔巨款,但阿森纳不同,这家俱乐部所给人印象是相当抠门,从未花费超过2000万英镑完成引援便是有力佐证。

  《每日电讯报》透露阿森纳今夏或有1亿引援资金的同时还有指出,温格已经相中了桑德兰边锋塞瑟格农,该球员现年27岁,2011年1月以600万英镑的身价从巴黎圣日耳曼转投桑德兰,本赛季截止目前英超出场25次打入6球完成7次助攻,桑德兰认为他的身价应该是1000万英镑左右。

  与《每日电讯报》这条消息形成呼应的是,《每日邮报》亦有透露,为了能将德甲双子星――波多尔斯基与格策打包签下,阿森纳准备拿出5500万英镑。这两名球员的实力无需赘述,波多尔斯基具备出任范佩西搭档的水准,格策更是被视为德国队未来十年中场核心,19岁的他完全有理由被温格打造成兵工厂的新法布雷加斯。

  引援的同时也得准备好将某些球员卖掉,《太阳报》称,泽尼特仍旧希望在2月24日俄超冬季转会窗口关闭前签下昔日头牌阿尔沙文,就算阿森纳方面不想冬窗卖掉阿尔沙文,泽尼特方面也可以接受租借。此外,先前《每日邮报》还有提到,朴周永、查马克已被阿森纳视为今夏套现对象,在他俩当中,查马克的运气相对更差,结束非洲杯之行回到兵工厂的摩洛哥射手,他在本周二代表枪手预备队出战诺维奇预备队时受伤,本周末很有可能无法进入对阵热刺的大名单。

  周末这场北伦敦德比,阿森纳不容有失,但球队伤病情况却实在糟糕。主力中卫科斯切尔尼能否火线复出还得观察,左后卫吉布斯则在周中训练时受伤,默特萨克上周接受脚踝手术后将肯定无法出场。而对于周末哪方更有可能胜出,很多阿森纳名宿均不看好旧主。佩蒂特便有直言:“热刺比阿森纳更为出色。”迪克逊则附和道:“在过去的几个赛季里,双方实力逐渐此消彼长,阿森纳现在处于劣势。”阿森纳名宿们说的是实话,两队近8次对决,阿森纳仅胜1胜,现如今热刺高居积分榜第三位且比世仇多了10分。

  最后需要指出的是,或许是意识到球队战绩确实辜负枪迷期望,阿森纳现已官方宣布,下赛季季票价格将不会在现有的基础上提升,俱乐部CEO加齐迪斯对此表示:“我们理解球迷,当下经济环境不好,他们压力很大。我们希望能借此向他们给予帮助,季票持有者是阿森纳的核心组成部分,我们知道,忠诚会让他们继续在新赛季持有我们的季票,这是我们过去6年期间第4次维持季票价格不变,即使运营成本与球员薪水支出不断攀升。”

  (搜狐体育乔纳)

热词:

  • 阿森纳
  • 引援
  • 德甲
  • 布雷加斯
  • 主力中卫
  • 下赛季
  • 球员
  • 助攻
  • 双星
  • 巴黎圣日耳曼