央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

朗多糟糕表现惹怒队友 皮尔斯挥掌扇其后脑勺

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月24日,凯尔特人和76人展开东部半决赛第6场争夺,最终他们以75-82负于对手,总比分被扳成3-3平,在这场比赛里,朗多的状态极其糟糕,这也让他的队友感到着急,一次在板凳上休息时,急火攻心的皮尔斯就朝着朗多的脑门扇了一下,试图去打醒这位控卫,但还是无济于事。

  在这场比赛里,朗多全场形同梦游,作为绿军的灵魂,朗多的低迷也让凯尔特人陷入到挣扎中,他的组织丧失了原来的灵气,而进攻更是一团糟糕,甚至在面对空篮时,朗多都无法将其送进篮筐,当加内特、皮尔斯和雷-阿伦这群老将们在场上苦苦拼争时,朗多却扮演了“卧底”的角色,在如此关键比赛里掉链子,他的表现也引起了队友的不满。

  在第四节开始阶段,镜头也拍到了这样的画面,朗多和皮尔斯在板凳席并排而坐,此时出于对前者表现的不满,“真理”的表情显得较为愠怒,冲着绿军后卫就是一通教育,而朗多眼神呆滞,并没有转过头来和皮尔斯交流,而是一言不发,甚至还表现出了不耐烦的神情。

  如此举动更是加重了“真理”心中的怒火,忍无可忍的他突然伸出手,朝着朗多的后脑勺扇了一下,希望能够打醒这位梦游者,在遭遇到队友的拍打后,朗多没有回应,依旧是一副“心中有气,但赌气不言”的表情,在随后被换上场后,朗多的表现仍然没有改观,在第四节关键时刻,雷-阿伦的三分一度帮助凯尔特人将分差缩小到6分,但在接下来的一次抢板中,朗多在拿到球后竟然再度出现了黄油手,皮球直接溜出底线,让绿军丧失了一次发动反攻的机会,而凯尔特人最终也无悬念落败。

  进入抢七局,对双方而言都是最后的机会,凯尔特人想要完成突破,朗多是关键的一环,他也需要用实际表现去完成救赎。

  (猫大熊)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 朗多
  • 皮尔斯
  • 黄油手
  • 耐克阿迪
  • 后脑勺
  • 加内特
  • 后卫
  • 真理
  • 总比分
  • 卧底