央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈队自信不会遭禁赛 专注比赛对格兰杰没有兴趣

发布时间:2012年05月24日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月24日凌晨,来自《迈阿密太阳哨兵报》的消息称,东部半决赛第6场热火队客场与步行者队一役将于当地时间周四晚进行。今日热火队在迈阿密进行了训练,训练一结束球队便将踏上飞往印第安纳波利斯的班机。热火队大前锋哈斯勒姆是否会被禁赛呢?哈队坦言他自信不会被联盟禁赛。

  第5战哈斯勒姆对汉斯布鲁的粗暴犯规赛后成为焦点,步行者队明星球员格兰杰甚至这样表示:“如若联盟没将哈斯勒姆的恶意犯规升级至二级,那我将非常震惊。”哈斯勒姆目前仍在等待联盟的宣布,一旦真的升级至二级恶意犯规,也就意味着哈队将在第6战禁赛。训练结束后,哈斯勒姆表示他仍未从联赛办公室听到任何事情。“我将等着看看,不过我现在关心的是备战下一场比赛,”哈斯勒姆说道。

  热火队目前总比分3-2领先步行者队,不过一旦哈斯勒姆被禁赛1场的话,已损失波什的热火队将面临窘境。哈斯勒姆近期的状态相当不错,东部半决赛第4战他末节砍下8分帮助热火队将总比分扳成2-2平。而第5战哈队同样高效,他6投5中有10分6篮板入帐。数据显示最近2场比赛,哈斯勒姆得分都上双,很好填补了失去波什的空缺。

  哈斯勒姆表示当时他对汉斯布鲁的犯规完全是冲着球而去,只是一些人想多了。格兰杰甚至拿哈队的这次恶意犯规比较湖人队悍将慈世平在常规赛肘击雷霆队的哈登。“我对格兰杰没有一点兴趣,”哈斯勒姆说道,“我们等着联赛办公室的审查结果。我确信格兰杰所说的是对他球队有利的,所以不管怎样,他这么想真的很不幸。”

  由于直到现在还未收到联盟任何处罚的决定,所以热火队主帅斯波尔斯特拉拒绝做出评论,哈斯勒姆表示他感觉联盟会对犯规做出正确的判断,他有信心自己能出场比赛。“显然,我无法掌控进程,”哈斯勒姆说道,“现在我没有得到任何通知,所以我会专注备战下一场比赛。”(搜狐体育 jim)

热词:

  • 哈斯勒姆
  • 热火队
  • 格兰杰
  • 遭禁赛
  • 下一场比赛
  • 客场
  • 步行者队
  • 篮板
  • 大前锋
  • 犯规