央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球迷要利物浦选帅公开透明 传卡佩罗获两年合同

发布时间:2012年05月23日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  知名利物浦球迷组织“香克利精神”要求美国老板亨利和沃尔纳解释他们的选帅策略和程序,该组织担心芬威集团和前任老板吉列希克斯一样不征询球迷意见擅作主张,另外《每日电讯报》称利物浦有意邀请卡佩罗执教并提供他2年合同。

独立报:利物浦球迷组织要利物浦选帅透明化

  达格利什被解雇后,利物浦一直在寻找新主帅,博阿斯和马丁内斯目前是热门。知名利物浦球迷组织“香克利精神”以书面形式要求老板亨利和主席沃尔纳解释选帅程序,他们希望选帅公开透明化,毕竟这关系到红军的复兴。他们在一封紧急信中说:“也许你们和利物浦董事会在选帅方面有自己的观点,也许你们实施了一项策略,并且做出了决定。但我们球迷从外部发现利物浦再次陷入了混乱。现在充斥着迷惘和喧嚣,没有人会因此获益,特别是利物浦的形象和品牌。我们需要清楚活跃的交流和自信的信息,可以让球迷相信利物浦正朝正确的方向前进。但我们得到的只有沉默,对你们做出的决定不知情,不理解。”

  利物浦前老板吉列和希克斯做决定时从来不征询当地球迷的意见,“香克利精神”希望芬威集团能引以为戒:“作为球迷,我们完全清楚老板和球迷缺乏交流会产生什么后果。最终球迷还是对利物浦的计划毫不知情,这一幕我们似曾相识,董事会的决定带来了更多的问题而不是答案。我们要求你们和球迷对话,与球迷的真正代表交流,和球迷一起为现在的问题找到解决方案。”

  《每日电讯报》透露卡佩罗接手利物浦的概率越来越大,65岁的金牌教头否认会执教切尔西,还收到了中东两家球队的丰厚合同,一家是阿联酋国家队,还有一个报价来自卡塔尔。卡佩罗一直在密切关注老雷是否会执教英格兰,这样他就可以执教热刺,可是现在老雷已经留下。《电讯报》称如果利物浦要求,卡佩罗肯定会认真考虑。

  据说利物浦会提供他一份为期2年的短合同,卡佩罗的薪水很高,红军不太可能满足,也满足不了他的转会资金要求,不过未来双方将进行接洽,红军有信心说服他接手。

热词:

  • 利物浦
  • 卡佩罗
  • 球迷组织
  • 每日电讯报
  • 主帅
  • 金牌教头
  • 热刺
  • 球队
  • 转会
  • 香克利精神