央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦心仪神奇主帅将赴美面试 卡佩罗愿屈尊只签两年

发布时间:2012年05月22日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

马丁内斯是利物浦选帅的最热人选

  新浪体育讯 在解雇了达格利什后,利物浦的选帅大戏显得颇有戏剧性:有些人为此位置争破头皮,有些人却有些不屑一顾的味道。从达格利什卸任第一天起,媒体和球迷的猜测就不绝于耳,近一周过去,选帅的目标和初选名单相比可谓大同小异。

  首先,率领维冈神奇保级的西班牙教头马丁内斯依然是利物浦的头号目标,此前甚至有“内定”的说法,尽管这一选择可能并不能完全令红军的拥趸满意,但38派的少壮派马丁内斯符合利物浦长期发展的要求。据《镜报》报道,马丁内斯将在周四前往美国波士顿,与利物浦老板约翰-亨利进行第二次的交谈,据悉,马丁内斯在已经在英国与利物浦的高层进行过会晤,最后的拍板定论还得由美国老板做出。

  《镜报》称,尽管马丁内斯本人已经受到利物浦高层的接见,但是这并不代表他是唯一选择。而利物浦球迷似乎更希望看到另一位西班牙人——他们的老熟人贝尼特斯的回归。该报透露,贝尼特斯事实上就是利物浦的第二选择,《卫报》透露,依然生活在默西赛德郡的西班牙人也在考虑回归的这一选择。

  对主帅位置而言,马丁内斯是不折不扣的年轻人,贝尼特斯可以称得上中生代,而年纪比较大的卡佩罗也不止一次和利物浦的名字联系在一起,据称赋闲的他对这一空位很是感兴趣。对65岁的意大利人而言,经验和履历完全不是问题,但是不知道是否符合芬威集团对利物浦重建的长期规划,毕竟他比达格利什还要大上4岁。《每日电讯报》称,阻碍利物浦签订卡佩罗的是意大利人高昂的薪水和他引援重建的资金要求,该报补充道,卡佩罗希望得到这个机会,并且希望屈尊只签两年。

  有争夺的,也有拒绝的,继瓜迪奥拉、多特蒙德主帅克洛普、斯旺西主帅罗杰斯两位少帅选择拒绝利物浦之后,阿贾克斯少帅弗兰克-德波尔成为了利物浦开出的候选名单中的第四位拒绝者,德波尔在接受荷兰《电讯报》采访时表示,我很荣幸(在利物浦新帅名单中)被提及,但是我在阿贾克斯的路才刚刚开始,在阿姆斯特丹,这是一条新的道路,我有我身边的维姆-琼克和博格坎普等优秀的合作者。我想给阿贾克斯带来好的东西,这就是我为什么会对忠于阿贾克斯。”此前,德波尔率领近几年有些没落的阿贾克斯重新崛起,取得了荷甲两连冠的骄人战绩,这也是他被利物浦看上的主要原因。而另一名被利物浦看上的主帅德尚虽然没有公开拒绝,

  赛季结束,利物浦选帅迟迟未定,租借在外的球员倒是要回归进行时了。曾经效力过西汉姆、切尔西和利物浦、本赛季租借至法甲里尔的乔-科尔表示,并不能确定自己在利物浦的生涯有没有完结:“我现在知道那先早起英超踢球的外援多么不容易了。在法甲,我们经历了一个很棒很神奇的赛季。有很多东西值得回忆,我为什么要结束它呢?”不过,他也并没有排除他返回利物浦的可能,加上里尔有意永久签下他,乔-科尔得好好考虑一下自己的未来了。

  (柏亚舟)

热词:

  • 利物浦
  • 卡佩罗
  • 主帅位置
  • 阿贾克斯
  • 德波尔
  • 面试
  • 新浪体育
  • 赛季结束
  • 球员
  • 镜报