央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维甘主席劝马丁内斯别加盟红军:那里就像太平间

发布时间:2012年05月17日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月17日报道:

  达格利什下课之后,率领维甘连杀利物浦、曼联和阿森纳神奇保级的马丁内斯成为红军新主帅的大热门,一向快人快语的维甘主席惠兰当然不希望自己的主帅走人,他还将利物浦比如成太平间。

ESPN:维甘主帅劝马丁内斯别去利物浦

  因为除了达格利什外,利物浦此前还先后炒掉了足球主管科莫利、通讯主管科顿等多名高官,俱乐部CEO的位置也一直空缺,加上助教克拉克也跟随达格利什一起走人,现在利物浦的管理层和教练组出现了大片的人员空缺,为此,虽然惠兰的话有些难听,但也不无道理。

  惠兰显然不满意达格利什被如此对待:“这个俱乐部有很多的支持者,但现在那里就像太平间,荒无人烟,没有灵魂和心脏,我所能说的是,这对他们的球迷来说是一个耻辱,这个俱乐部需要一个经营团队,需要一个董事会运营这个俱乐部,过去我们拜访利物浦时,有阿兰-汉森出来迎接我们,老实说当时的场景有点尴尬,但他已经做到最好。”

  “他们不应该炒掉达格利什,他们应该让他当主席,让他运营俱乐部,至于寻找新教练,我肯定他们想要我的教练,但他已经是西布朗主帅热门候选,然后是维拉主帅候选,现在他又成为了利物浦新主帅热门候选,我不知道他们会聘请谁,他们必须解决自己的问题,我所能告诉你的是,我还没有和罗伯特(马丁内斯)联系,我希望罗伯特在下赛季开始时仍和我在一起,但在足球世界你永远无法预知未来,我知道他是一个诚实的人,如果他被任何俱乐部接触,他会告诉我的。”

  “如果罗伯特认为他应该去另一间俱乐部,因为那间俱乐部更大,挑战更高,他无法拒绝,然后我会让他走,但我不认为他应该去利物浦,他留在维甘会有更好的发展。”除了马丁内斯,前利物浦主帅贝尼斯特则是另一个热门,前切尔西主帅博阿斯和卡佩罗都是利物浦的候选主帅名单中,他们目前都闲赋在家。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 主帅
  • 维甘
  • 利物浦
  • 马丁内斯
  • 俱乐部
  • 太平间
  • 西布朗
  • 教练组
  • 卡佩罗
  • 红军