央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦邀范加尔出任总监 曝与卡佩罗签两年合同

发布时间:2012年05月23日 13:37 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从本赛季末开始,利物浦俱乐部高层便连续震荡,足球总监科莫利以及主帅达格利什等十多名官员被炒,现如今利物浦俱乐部几乎没法正常运转。英国媒体表示,利物浦重要职位空缺只是暂时的,芬威集团会尽快补缺,《每日邮报》称,利物浦依旧会沿用上赛季的做法,转会和执教分开,像欧陆足坛一样设置一个足球总监的职位。最新消息称,利物浦打算邀请现在赋闲在家的范加尔出山,荷兰教练13个月前在拜仁慕尼黑惨遭解雇,芬威集团希望范加尔能够帮助利物浦重建青训,像当初他在阿贾克斯做的那样,培养青年才俊。

  英国媒体《每日邮报》还指出,如果利物浦邀请范加尔,可能连请教练都可以免了,因为荷兰人本身就是一名教练,2010年险些助拜仁慕尼黑夺得三冠王荣耀,遗憾的是在伯纳乌的欧冠决赛中0-2不敌国际米兰,仅拿到欧冠亚军。在此之前,范加尔在阿贾克斯和巴塞罗那都取得过成功,所以说利物浦邀请他出山,可能对红军发展更有利。与此同时,英国媒体还跟踪报道了利物浦选帅动态,《镜报》称候选人马丁内斯已赴美国,将在当地时间周四与利物浦老板约翰-亨利见面,届时双方将探讨一些建队的思路和俱乐部的发展。

  由于马丁内斯仅是候选人,现在还很难说他会成为利物浦下一任主帅,双方会谈后,利物浦俱乐部不会第一时间宣布新帅人选。对于利物浦新帅的消息,除了马丁内斯和博阿斯外,还有新的传闻,《每日电讯报》爆料,利物浦目前与前英格兰主帅卡佩罗接触,甚至双方即将达成协议,如果双方能够就一些细节达成一致,那么意大利人将获得一份为期两年的合同。据悉,卡佩罗要求的薪水非常高,利物浦很难满足,此外转会资金问题也是双方的分歧,英国媒体《每日电讯报》指出,利物浦对签下卡佩罗很有信心,双方均有意联手。

  除了卡佩罗外,英国媒体《洞察越位》援引伦敦当地报纸《标准晚报》消息,称热刺主帅老雷德克纳普也有可能执教利物浦。该报表示,在切尔西夺得欧冠后,热刺无缘下赛季欧冠联赛,北伦敦球会面临着瓦解的窘境,贝尔、范德法特、沃克尔以及莫德里奇等大牌球星均有可能今夏离队,如果真实这样,下赛季热刺实力会锐减,那么主帅老雷德克纳普肯定不愿意在人员流失的情况下继续执教,这也是利物浦热刺主帅的最好机会。最后,《标准晚报》表示,虽然老雷德克纳普执教利物浦的可能性不大,但已是一个不错的选项。

  (搜狐体育十九)

热词:

  • 利物浦
  • 卡佩罗
  • 范德法特
  • 俱乐部高层
  • 下赛季
  • 雷德克纳普
  • 伯纳乌
  • 阿贾克斯
  • 上赛季
  • 热刺