央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博阿斯继任者大猜想:卡佩罗恐出山 三名帅待选

发布时间:2012年03月06日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 2012年3月4日切尔西主帅博阿斯被宣布下课,此后其继任者就成为媒体猜测的焦点。因为虽然目前俱乐部宣布助教迪马特奥将执教接下来的赛程,但是各方猜想还是有可能会有一些变化出现,救火教练还是可能出现的。

  最近一段时间传闻中最多的有两位赋闲的主帅,第一位就是曾经的英格兰主帅卡佩罗,但是因为在国家队中对切尔西核心球员兰帕德不重用,所以他来当救火教练的可能性降低了。因为目前的切尔西队内,特里、德罗巴和兰帕德是更衣室做主的人,如果不能和这些功臣有共识很难以把控球队的,阿布很聪明,不会继续让更衣室的问题大化。虽然卡佩罗离任是因为特里被取消队长才引起的,但是这一点也不足以成为入住切尔西的理由,卡佩罗和狂人以及博阿斯一样都是个性十足的主帅,不懂得变通的主帅很难以执教切尔西,所以卡佩罗来切尔西几率只有百分之之20。

  另外一个是曾经的利物浦主帅贝尼特斯,和卡佩罗相比,他对英超有更多的了解,毕竟曾经执教利物浦多年,这是他的一些优势,但是执教国米的失败让他更加一蹶不振也是事实,这个恰恰是他的短板所在,阿布是不是能拍出这个隐忧是一个问号。

  不过目前来自英伦媒体的预测贝尼特斯将会在周四的足总杯第五轮补赛中走马上任,这个臆测也有一定的理由存在,因为切尔西还可以在这个杯子上角逐一下,而贝尼特斯也是杯赛比较擅长。狂人时期就是他带领利物浦数次阻截切尔西的欧冠脚步,其中一次越过切尔西之后问鼎了欧冠奖杯,而目前切尔西只有足总杯和欧冠两个赛事可以进一步跟进,那么贝尼特斯的到来可以让两个杯子更多的接近,所以他入住蓝军的可能性还是大于卡佩罗的。

  以上两为名帅能否当救火教练还有待时间去验证,就要看迪马特奥接下来的战绩如何,因为切尔西最底线是联赛第四,如果联赛还是低迷的话,救火教练是必须到任的,而人选就是这两位中的一位。

  倘若救火主帅不需要的话,那么本赛季结束后得下一任主帅则不会从这两位中选择,因为切尔西还有更好的选择。此前新闻中也曾报道狂人在伦敦看房,从阿布决定迪马特奥继续完本赛季的剩余比赛来看,请回狂人的可能无限的提高了。狂人穆里尼奥虽然离开切尔西之后,在国米很成功,在皇马也即将拿下联赛冠军,欧冠的路也会走更远,即便只能拿到联赛冠军的话,狂人也算如愿。但是狂人在皇马过得并不愉快,如果阿布诚意相邀,狂人为了完成曾经没有完成的蓝色梦想的话,他也会回来继续执教切尔西的。

  除了狂人穆里尼奥之外,还有一个切尔西传奇也可能入住蓝桥,他就是佐拉,和博阿斯相比,佐拉的经验和资历以及对蓝军的掌控能力会更强,球迷也会对他更买账,一旦和球员发生摩擦的时候,球迷也不会只倾向球员,因为佐拉一样是为切尔西立下汗马功劳的前辈,所以他当下一任的切尔西主帅是一个最好的选择。

  综上所述,10年7次解雇主帅的阿布在下一盘大棋,因为这两位主帅一旦来到蓝军,切尔西改革的路将会更通畅,他们都是铁帅也有底蕴,相信比博阿斯改造球队要更有力。博阿斯成为球队战绩欠佳的替罪羊,第一个原因是他太年轻太外露,第二是更衣室失和,相信前车之鉴也将成为继任者所忌惮的,他们到来之前也会提前想到如何解决这些问题,所以下一任会更顺利更成功。(婉约云儿)

热词:

  • 卡佩罗
  • 博阿斯
  • 穆里尼奥
  • 德罗巴
  • 联赛冠军
  • 兰帕德
  • 成为球队
  • 核心球员
  • 切尔西队
  • 足总杯