央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米补血盯上热刺核心 贝尔级强人或被逼离开

发布时间:2011年04月22日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

莫得里奇成为国米的下一个目标

  腾讯体育讯 北京时间4月21日,据英国《每日镜报》报道,国际米兰准备在今夏求购热刺中场核心莫德里奇,如果下赛季热刺无缘欧冠,那么迫于热刺恶化的财政形势,莫德里奇或许不得不离开白鹿巷了。届时,可以参加欧冠的国米将是得到莫德里奇的“大热门”。

  热刺队中除了贝尔之外,中场大将莫德里奇也吸引着众多豪门的关注。这位26岁的克罗地亚球星是热刺中场的灵魂人物,达格利什对于莫德里奇就无比推崇,他直言莫德里奇才是他心目中本赛季英超的MVP。当然,在热刺主帅雷德克纳普心中莫德里奇也是热刺不可缺少的人物,此前老雷表表示:“我不会卖掉莫德里奇,1亿英镑也没用,甚至10亿都没用!他是球队的核心。”老雷言简意赅的表明了自己对于其他球队挖角莫德里奇的态度。

  不过尽管老雷态度坚决,但是热刺或许还会在今夏出售莫德里奇。近日,热刺公布了球队2010年下半年的财政报表,从中可以看出,欧冠赛场上的收入占据热刺收入的很大一部分,比例达到了26%。虽然欧冠赛场的收入相当可观,但是这也正是热刺未来财政健康的一大隐患。热刺主席列维表公开声称,如果球队下赛季无缘欧冠,那么球队为了财政平衡或许就得出售队中的明星球员了。而如今莫德里奇也是热刺队中可以卖出价钱的球员,这样克罗地亚球星的未来蒙上了疑雾。

  《每日镜报》分析指出,如果下赛季热刺无缘欧冠,那么莫德里奇为了可以参加欧冠,他将离开热刺,基本上已经确定了下赛季欧冠参赛资格的国米无疑是他的首选。目前热刺在英超积分榜上落后曼城2分,在赛季快要结束的情况下,热刺想要力压实力强劲的曼城获得英超第四的难度相当巨大。一旦热刺本赛季结束后无缘欧冠,那么莫德里奇很可能会离开热刺,国米将是他的下一站。

  本赛季国米战绩糟糕,其中上半赛季的“中场人荒”无疑是一大罪魁。现在坎比亚索、斯坦科维奇、萨内蒂都已进入职业生涯暮年,而斯内德如今也伤病频发,诸多小将一时间难以接班,这使得国米在今夏为中场补血成为必须,莫德里奇无疑是一个很好的选择。对于热刺来说,自从范德法特去年夏天来到白鹿巷后,霸气外露的荷兰人就逐渐蚕食着莫德里奇的中场大权,为了谋求更高的目标,克罗地国脚另攀高枝或许是一个不错的选择。

  来源:腾讯体育