央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦主帅不急转正 对手主帅为达格利什抱不平

发布时间:2011年05月11日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 宋翝)昨天,在英超第36轮比赛中,利物浦客场5比2击败富勒姆。此役后,利物浦积58分反超热刺2分,重回联赛第5位。

  本场比赛罗德里格斯又上演了帽子戏法,这也是他最近3场比赛打入的第7球。“红军”主帅达格利什对他赞不绝口,“他是一个很聪明的球员,知道在正确的时间出现在正确的地点。他应该受到表扬。”虽然达格利什带队成绩有目共睹,但是转正合同仍然不见踪影。达格利什“临时工”的身份甚至让富勒姆主帅休斯都为他打抱不平。不过达格利什倒显得非常从容。“我敢肯定续约很快就能完成。我知道老板已经准备好了合同,就等我签字了。”