央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

内斯塔替身亲承将赴米兰 巴西国青门神亦投红黑

发布时间:2012年05月23日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  米兰今夏已经连签蒙特利沃、阿切尔比两名自由球员,不过在亟需补强的中卫位置上,米兰还没有什么动作。5月22日出版的《米兰体育报》披露,切沃后卫阿切尔比的经纪人卡托里已经在米兰总部与加利亚尼见了面,阿切尔比向《全市场》证实,自己即将成为红黑军团的一员。

  内斯塔离开米兰之后,米兰后防中坚蒂亚戈-席尔瓦也在被巴萨、曼城追逐,英超新科冠军甚至愿为蒂亚戈-席尔瓦掏出5000万欧元。这种情况下,米兰仅是与哥伦比亚老将耶佩斯续约一年是远远不够的。米兰关注阿切尔比已有半个赛季之久,这名1988年出生的小将在切沃有着相当不错的表现。5月21日,阿切尔比的经纪人特别前往米兰总部与加利亚尼会面,这次会面之后,卡托里向加利亚尼保证,阿切尔比今夏将转会米兰。

  阿切尔比目前为热那亚、切沃两家俱乐部共有,《米兰体育报》称,热那亚、切沃将在六月底决定阿切尔比的所有权,无论最终的结果如何,都不会对阿切尔比的转会造成影响。阿切尔比在接受《全市场》采访时兴奋的表示:“我渴望加盟米兰,我知道这个梦想就可以实现了,经纪人告诉我说就可以(和米兰)签约了。我很高兴,米兰是一支冠军球队,有很多冠军球员。能够为米兰踢球,这是我曾经想都不敢去想的。”

  除了阿切尔比,米兰还在关注巴勒莫后卫西尔维斯特里。米兰的同城死敌国米对西尔维斯特里也很有兴趣,《罗马体育报》称巴勒莫主席赞帕里尼为西尔维斯特里标价1000万欧元,国米队长萨内蒂已经将西尔维斯特里当成了自家人:“西尔维斯特里很熟悉意大利足球,现在他已经做好了加盟国米的准备。”不过西尔维斯特里的未来还没有定数,英超的热刺、俄超的泽尼特都有可能成为阿根廷人的下家。

  此外,《米兰体育报》披露,巴西门将加布里尔已经抵达米兰,即将接受体检。1992年出生的加布里埃尔出自克鲁塞罗,是巴西U20青年队的主力门将,而且持有葡萄牙护照,无需占用非欧盟球员名额。通过体检之后,加布里埃尔将成为米兰今夏的第三位新援。引进年轻的加布里埃尔,主要是为未来做投资。毕竟阿比亚蒂已不再年轻,米兰需要为其寻找合适的接班人。(搜狐体育迪亚摩)

热词:

  • 内斯塔
  • 米兰体育报
  • 国青
  • 冠军球员
  • 红黑
  • 冠军球队
  • 自由球员
  • 后防中坚
  • 门神
  • 意大利足球