央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰周六迎回阿比亚蒂 内斯塔膝伤未愈将缺席

发布时间:2011年04月22日 23:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  联赛还剩5轮,米兰在积分榜上的6分的领先优势已经很难动摇,自从主场完胜德比死敌国米以来,红黑军团连续将佛罗伦萨及桑普多利亚斩落马下,取得联赛三连胜,而意大利当地时间本周六晚客场对阵弱旅布雷西亚,自然是米兰继续扩大积分差距的机会。而主教练阿莱格里将迎回主力门将阿比亚蒂,但坏消息是后防老臣内斯塔则会继续缺阵。

《米兰新闻网》截图:内斯塔膝伤未愈 阿比亚蒂复原

  根据《米兰新闻网》的报道,阿比亚蒂已经从右膝伤势中恢复,如不出意外,将肯定以首发身份出战升班马布雷西亚。上轮联赛,米兰主场3球完胜桑普多利亚,比赛进行到第19分钟,阿比亚蒂因伤被阿梅利亚替换下场。但意大利杯半决赛主场对阵巴勒莫,热那亚外租门将的表现依然不算出色,城门两度被攻破,延续着本赛季只要他首发米兰不胜的尴尬纪录(3平2负,对阵热刺以及桑普均是替补出战)。而阿比亚蒂的伤愈复出,势必将再度把阿梅利亚送回替补席。

  至于内斯塔,《米兰新闻网》透露,由于膝盖伤势仍未痊愈,这位35岁的后防老将基本无缘对阵布雷西亚的较量,而他的位置仍将由哥伦比亚中卫耶佩斯顶替。首发并打满本赛季次回合米兰德比后,内斯塔在训练中感到膝盖及背部疼痛,继而连续缺席了对阵佛罗伦萨以及桑普多利亚的联赛,外加对阵巴勒莫的意大利杯半决赛。而这也是内斯塔本赛季第4次遭遇伤病困扰。好在担任其替补的耶佩斯表现稳定,与席尔瓦的配合也日趋默契,对阵意甲进攻火力第三差的布雷西亚(33轮进28球,仅比桑普多利亚及巴里多),米兰这条联赛最佳防线应该不会经受太多考验。

  本轮联赛,位居二三位的那不勒斯及国米将分别迎战强敌巴勒莫及拉齐奥,若红黑军团能够在马里奥-里加蒙蒂球场得胜而回,将距离暌违多年的冠军奖杯更近一步。