央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博卡青年力邀加图索加盟 西多夫仍期待重返米兰

发布时间:2012年05月18日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  内斯塔、加图索、西多夫、因扎吉一同告别了米兰,不过除了内斯塔,其余几人都还没有确定自己的未来。《罗马体育报》披露,加图索重返格拉斯哥流浪者的计划受阻,博卡青年向其抛出了橄榄枝,而来自《米兰体育报》的消息称,西多夫仍有可能继续为米兰效力。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  加图索在宣布告别时曾经承诺,自己只是暂别米兰,一年之后就将回归。流浪者是加图索开启足球梦想的地方,1997/98赛季,加图索曾在苏超效力一年,随流浪者获得苏超冠军,加图索希望重回流浪者,不过流浪者目前深陷经济危机。本赛季球队因为拖欠7500万英镑巨额税款被罚10分,联赛中落后死敌凯尔特人20分之多。

  《罗马体育报》披露,加图索已经收到了阿根廷豪门博卡青年队的邀请,博卡俱乐部秘书长巴勃罗-布德纳在接受阿根廷《奥莱报》采访时也表示:“我们当然对加图索感兴趣,为什么不呢?只要加图索愿意,我们已经做好了邀请他的准备。”《罗马体育报》指出,最近几年,南美经济形势有所好转,河床降级之后,博卡在阿根廷国内更是一家独大,加图索既然不愿意在为米兰之外的意大利球队效力,可以考虑去南美踢一两年。

  荷兰老将西多夫的未来也可能会在南美,巴西媒体《兰斯体育报》披露,博塔弗戈已经为西多夫开出19万欧元月薪,荷兰人对这份合同非常满意,不过双方还没有正式签约,西多夫在接受《米兰体育报》的采访时表示,“我将用一个星期左右的时间来考虑未来,然后平静的做出决定。”

  《米兰体育报》认为,西多夫之所以还在犹豫,是因为他还在等待着米兰的召唤。西多夫对红黑军团有很深的情感,他本人也承认:“现在我不会排除任何可能,甚至是留在米兰。”博塔弗戈副主席安德烈-席尔瓦称:“我们对西多夫很有信心,但他究竟能否成行,还说不准。”

  西多夫还想为米兰效力,但米兰已经签下蒙特利沃、特劳雷,安布罗西尼也已经与球队续约一年,球队的中场已没有西多夫的位置。因此,安德烈-席尔瓦也表示:“如果我说西多夫不会来,那肯定是撒谎,现在我们一定要有耐心。”

  (搜狐体育 迪亚摩)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 加图索
  • 西多夫
  • 米兰效力
  • 米兰体育报
  • 博卡青年队
  • 赛季球队
  • 内斯塔
  • 格拉斯哥流浪者
  • 青年力
  • 因扎吉