央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒曝米兰欲买人必先卖伊布 弗兰恐解约投红黑

发布时间:2012年05月18日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经历了一个失败的赛季之后,很多人都在期待着国米的大手术。但相比之下,同处于一个城市的米兰,恐怕才会是今夏变动最大的球队。不过《全市场》无奈的指出,加利亚尼手中并没有钱,米兰除非送走伊布,否则很难引进巨星,囊中羞涩的加利亚尼甚至已经将目光瞄向了在国米失意的弗兰。查看更多搜狐体育意甲新闻>>

  米兰有近十名球员今夏合同到期,一个星期之前,贝卢斯科尼与阿莱格里进行了一次会谈,正是在这次碰面之后,内斯塔、加图索宣布告别,耶佩斯、安布罗西尼与球队续约,蒙特利沃、特劳雷两名完成签约,正式加盟米兰。而所有这些事情,都与一个字有着必然的联系,那就是“钱”!

  内斯塔年薪250欧元、加图索年薪400万欧元,放弃两名老将,意味着米兰一年可减少千万欧元支出。安布罗西尼虽然续约,但《米兰体育报》称米兰队长年薪将大幅缩减,只有之前的1/3。而引进的两名球员蒙特利沃、特劳雷都是自由球员,没有花费米兰一分钱转会费。《全市场》披露了米兰的真实状况,红黑军团如今买人全靠吆喝,因为加利亚尼手中已没有任何资金。

  其实早在四月,贝卢斯科尼额自讨腰包填平米兰6000多万欧元财政赤字之时,《米兰体育报》就预言贝卢斯科尼今夏不会再掏钱出来,米兰要想买人,只有先卖人。目前的情况对米兰十分不利,原本对罗比尼奥有兴趣的桑托斯已经改变了主意,他们希望等到罗比尼奥合同到期之后免费将其签下。心仪帕托的巴黎圣日耳曼也将目标转向拉维奇,帕托的伤情难以令人放心,法甲豪门更愿意为拉维奇掏出3100万欧元违约金。

  罗比尼奥、帕托找不到买家,米兰如今有市场价值的球员只剩下蒂亚戈-席尔瓦、伊布两人。作为米兰的后防支柱,蒂亚戈-席尔瓦在队中的作用不可替代,而且卖掉巴西人,很难再找到与其能力相当的球员。伊布的情况则有所不同,特维斯、巴洛特利最近都与米兰联系在一起。《太阳报》称新科英超冠军曼城准备了3100万欧元欲强挖伊布,而送走30岁的伊布,可以为米兰省下每赛季2000万欧元工资支出,精明的加利亚尼当然不会拒绝。

  不过在送走伊布之前,米兰只能继续勒紧腰带过日子,《全市场》称在国米沦为废柴的弗兰正在与俱乐部商谈解约事宜,如果弗兰成为自由球员,将很可能转投米兰。作为2010年世界杯金球奖得主,弗兰本赛季只为国米打入两球,他的父亲巴布罗透露:“我们确实在和俱乐部谈判,具体的进展无法说太多,或许这两天就会有结果出来。”当年维耶里在与国米解约之后,就立马加盟米兰,不过维耶里只在米兰打了半个赛季,就远赴法甲加盟摩纳哥。

  (搜狐体育 迪亚摩)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 米兰队长
  • 米兰省
  • 伊布
  • 米兰体育报
  • 弗兰
  • 自由球员
  • 红黑
  • 罗比尼奥
  • 加图索
  • 内斯塔