央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰连胜国米连败 意甲冠军已无悬念

发布时间:2011年04月18日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,意甲联赛展开第33轮的角逐。联赛领头羊AC米兰主场3:0大胜桑普多利亚。上半场,西多夫任意球直接破门帮助米兰领先桑普,阿比亚蒂和帕托先后受伤退场,米兰被迫连换两人。下半场,替补出场的卡萨诺点球扩大比分,并做出咬烂动作献给自己刚出世的孩子。随后卡萨诺助攻罗比尼奥破门锁定胜局。本轮战罢,米兰3:0完胜桑普,取得联赛3连胜,积71分领先排名次席的国米8分继续领跑。

  刚刚在欧冠耻辱性出局的国际米兰,奔赴客场挑战帕尔马,低谷中的蓝黑军团又吃到一场0:2溃败。两位尤文旧将吉奥文科与阿毛里分别完成破门,由于米兰在另一场取得完胜,双雄的分差扩大到8分,国米基本退出联赛争夺。

  罗马在主场2:3不敌巴勒莫,这是罗马俱乐部正式易主后迎来的第一场比赛。第18分钟,托蒂罚入点球。第42分钟,皮尼拉又为巴勒莫罚入一粒点球。第83分钟,巴勒莫利用反击机会由1990年出生的小将赫尔南德斯将场上比分改写为1:2。第89分钟,赫尔南德斯再入一球。仅1分钟后,武齐尼奇为罗马扳回一球,但已无力回天。