央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝魔术恐彻底开启重建 魔兽若拒绝续约将被交易

发布时间:2012年05月22日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月22日报道:

  魔术在今天正式宣布主帅斯坦-范甘迪下课,同时被解雇的还有总经理奥蒂斯-史密斯。但是这一决定并不能保证德怀特-霍华德铁定留守奥兰多。ESPN和CBS都援引消息人士的说法,称“魔兽”仍可能离开,魔术恐怕将开启彻底重建。

  ESPN的报道称,霍华德身边的人表示,范甘迪和史密斯的离开并不意味着霍华德一定会留下,但是假如魔术能够请到前尼克斯总经理唐尼-沃尔什这样的管理人员,再聘用曾当过霍华德陪练,被认为是其良师益友的阿多纳-福耶尔,然后找一名能够与霍华德建立起良好关系的主帅,那么魔术至少能看到一丝希望。

  CBS方面则从魔术内部人士那里打听到,这支球队很可能重建,霍华德留下来的希望不大。专家肯-伯格举了此前勒布朗-詹姆斯离开骑士的例子――“当霍华德这样的球星动了离开的念头时,恐怕就难以避免了。并且当他离开时,会让球队经历极大的震荡。(参见勒布朗-詹姆斯、迈克-布朗和丹尼-费里。)”

  对于魔术而言,下一步就是寻找合适的主帅和管理人员。众所周知,沃尔什在离开尼克斯后,一直在等待新的工作机会。除他之外,前黄蜂总经理杰夫-鲍尔被认为是最有望取代史密斯的人选之一,他和魔术CEO马丁斯曾在黄蜂一起共事过,此前鲍尔已经接受了开拓者的两次面试。同样前往开拓者面试过的步行者总经理大卫-莫威也将是魔术考量的人选之一。雄鹿总经理约翰-哈蒙德也是不错的选择,但雄鹿方面最近拒绝了开拓者要求面试哈蒙德的请求。

  范甘迪应该不愁找不到下家。而魔术选帅方面,步行者助教布莱恩-肖和勇士助教迈克尔-马龙都被认为是较有力的竞争者。

  魔术会为霍华德提供一份续约合同。5月初,马丁斯就表示一旦霍华德不同意续约,球队会作出合适的决定。如果“魔兽”真的拒绝魔术的续约要求,那么新任总经理的首要任务就是在今夏将其交易出去。

热词:

  • 魔术
  • 魔兽
  • 续约合同
  • 让球队
  • 主帅
  • 霍华德
  • 面试
  • ESPN
  • 助教
  • 尼克斯