央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

两笔大交易换来的是苦战 魔术依然信任教练

发布时间:2011年04月28日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无论魔术与老鹰的季后赛首轮战结果如何,魔术经理奥蒂斯-史密斯与主帅斯坦-范甘迪下赛季预计都将会继续留在奥兰多。

  魔术CEO鲍博-范德维德在今天接受采访时表示,他以及球队老板里奇-迪沃斯家族对于魔术的现状都感到满意,并且依然信任史密斯与大范甘迪。

  “我们对奥蒂斯与斯坦感到满意。”范德维德说,“他们没有谁身处危机中。”“我已经在联盟中待了20年,对于识人也略有一些研究。我认为斯坦和奥蒂斯这对搭档不逊色与联盟中的任何人。”

  魔术在今年的季后赛首轮战中出人意料地被老鹰拖入苦战,而他们的常规赛战绩也只排名东部第四,并且两笔季中大交易(从奇才换来阿瑞阿斯、从太阳换来理查德森)都招来了不少质疑的声音。但范德维德表示,球队做出交易是为了让自己更具竞争力。

  “你可以在事后质疑,但我们的交易都是为了冲击总冠军。”范德维德说,“那时候我们并不认为现有的阵容能够争冠。”

  史密斯与大范甘迪都在去年夏天刚刚与魔术续约,他们的合同将在2012-13年到期。(HOOP)