央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

魔术主帅自称不傻 危难之际拉出大将军救驾

发布时间:2011年04月26日 23:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  吉尔伯特-阿里纳斯曾一度被认为会在季后赛里跌出魔术轮换阵容,但是上一场比赛中,他从替补打起拿到20分,这样的表现将让他在系列赛第五场比赛中得到上场时间,魔术主帅斯坦-范甘迪已经确认给大将军机会。

  “我又不傻!”范甘迪在今天训练结束后说道,“是的,他明天会再一次得到机会,这一点毫无疑问。”“有了上一场比赛的发挥,我不会在明天的比赛中让他闲着的,让我们等等看他还能带来什么惊喜吧,我很想看看老鹰面对阿里纳斯挡拆后的攻击能有什么破解之道。”

  目前,魔兽大比分1-3落后老鹰,不知道阿里纳斯能否用表现去拯救魔术,拯救范甘迪。(HOOP)