央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人保2012年客户节 推“10+4”项理赔服务承诺

发布时间:2012年05月21日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方网讯 (记者:方坚锐 通讯员:王梅丽 ) 2012年5月18日,主题为“携手中国人保,共创美好生活”的中国人保2012年客户节活动正式启动。中国人保财险又一次推动理赔服务升级,将在全国范围内推出六项主题服务活动:理赔无忧、四海通行;4001234567人保电话车险“零距离”服务;epicc网上人保24小时不打烊活动;“人保在行动”系列公益活动;“走进中国人保”客户答谢活动;“十一”黄金周客户自驾游增值服务。

  人保财险推出“10+4”项理赔服务承诺

  据介绍,人保财险今年推出了涉及车险、非车险、4001234567电话车险、95518服务专线等四个类别的服务承诺,其中车险方面,在2011年的五项车险服务基础上,推出“暖心理赔、电子理赔、极速理赔、简便理赔、速递理赔、人伤无忧理赔、限时理赔、全国通赔、到家的理赔和全国范围内故障车辆免费救援”十项服务承诺。

  非车险方面,人保财险推出限时理赔、专属理赔、简便理赔和全国通赔。与往届客户节相比,今年人保财险着重推出三点特色服务:一是上述车险理赔以及率先推出的非车险理赔服务,二是epicc网上人保24小时不打烊活动,三是人保在行动系列大型公益活动。

  广东分公司将扩大酒后代驾、违章代办和重点客户维修代步等增值服务

  广东方面,2012年客户节的启动后,人保财险广东省分公司迅速行动,积极、主动做好各项落实工作,系列活动按计划全面展开。同时,人保财险广东省分公司将继续坚持“服务制胜”战略,结合广东本地实际,以提升理赔服务效率和质量为抓手,以建设标准化、透明化服务体系为途径,站在客户的视角,全面、认真梳理与客户接触的各个环节,推动服务理念、模式、技术和举措升级,为客户提供简便、快捷的服务体验。

  客户节期间,人保财险广东省分公司将在各地市进一步扩大酒后代驾、违章代办和重点客户维修代步等增值服务,完善和提升“三免两快全代理”车险理赔服务,积极维护被保险人的合法权益。

热词:

  • 人保财险
  • 理赔服务
  • 客户提供
  • 零距离
  • 增值服务
  • 车险理赔
  • epicc
  • 服务承诺
  • 黄金周
  • 系列公益