央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

服务无盲区 人保网上车险全国免费救援

发布时间:2012年05月17日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  保险作为无形保障产品,消费者购买最终目的,是在出险后能及时得到保险公司的赔偿,以获得安全感和保障。因此,同低廉的保险价格相比,消费者更关注保险公司能否提供优质、高效的售后服务。而伴随私家车保有量的增加,以及开车旅行人数的持续上升,服务在车险领域更加显得尤为重要。

  五一小长假刚过,不少网友就在网上晒出了自驾游过程中的囧事,有在自驾婺源看油菜花路上轮胎出问题的;有跟朋友自驾游去沙漠归途中车坏被困的;还有自驾车去石家庄车坏在高速,服务区没有修车等待救援的。

  人保网上车险真正从解决车主现实困难的特色增值服务入手,自3月5日开始推出了一系列的优质服务升级举措,其中“全国范围内故障车辆免费救援服务”深得自驾游爱好者的欢心。

  据了解,该项服务针对人保网上车险客户在全国发生的因车辆故障需拖车、送油、充电、更换轮胎、轮胎充气时,均可通过拨打人保财险救援服务专线电话95518-9享受免费救援服务。所有客户在保单有效期内可享受不限次数免费故障车救援服务,其中拖车免费范围为50公里。

  在微博中,大家纷纷晒出自己的人保救援经历:住在杭州的熏鱼Z更是在微博中写道,由于电瓶亏电,抛锚,打了N个救援电话,没个靠谱的,都是温柔一刀。在半信半疑中拨打了人保免费救援电话,结果很快就解决掉问题了。家住北京宣武区的网友(吴茜wq)更是在微博中大赞,人保救援很给力啊!车没电了,免费搭电,服务也超好!必须支持!

  为了打造服务无盲区,树立保险业标杆的企业形象,人保网上车险在重点打造“全国范围内故障车辆免费救援”,更是推出“电子查勘员服务、推荐4S店修理服务、速递理赔服务、万元以下案件1小时通知赔付服务、人伤案件无忧服务以及万家网点四海通行”等与对于以往车主不曾想过的投保车险的服务体验,如今逐一浮现到公众视野中,并迅速得到车主认可和肯定。

  保险行业专家表示:“人保网上车险此次推出的免费故障车救援服务,将人保网上车险对客户的关怀范围进一步升华。”人保网上车险对客户的服务范围,已经不再局限于爱车出了事故之后的理赔,更是紧紧围绕在客户出行的方方面面,真正做到全心全意为客户所想。

热词:

  • 人保财险
  • 车险
  • 救援
  • 无盲区
  • 车主
  • 自驾游
  • 微博
  • 故障车
  • 中车
  • 理赔服务