央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城欲200万收购红军水货 苏亚雷斯盼加盟西甲

发布时间:2012年05月19日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雅虎体育讯 在AC米兰放弃签下阿奎拉尼后,这名前意大利中场将会在今夏重返利物浦,不过,有消息显示,新科英超冠军曼城对这名前罗马中场很感兴趣。

《地铁报》:曼城欲收购阿奎拉尼

  在2009年加盟利物浦后,饱受伤病困扰、不堪大用的阿奎拉尼最终被利物浦球迷贴上了水货的标签,并在过去2个赛季先后被租到尤文图斯和AC米兰,但这两家俱乐部都无意将阿奎拉尼买断,以本赛季为例,阿奎拉尼还差5场联赛才到达可以自动签下永久转会合同的条款,并最终被米兰放弃。

  阿奎拉尼不得不像去年夏天那样重返利物浦备战新赛季,可以肯定的是,这名意大利中场在只为利物浦出场18场比赛后早已经无心留在安菲尔德,两任利物浦主帅霍奇森和达格利什当时都将他放弃,据悉,阿奎拉尼的经纪人现在还留在米兰试图劝服米兰买断阿奎拉尼,不过,英格兰这边却传来一个好消息。

  《地铁报》披露,即将清洗皮萨罗和哈格里夫斯的曼城准备收购阿奎拉尼来填补空缺,一向买高价球员的曼城偶然也淘一两件便宜货,去年的哈格里夫斯就是一个例子,有消息指,曼城打算出200万镑说服利物浦放人,尽管红军现在还没有新主教练,但《地铁报》指出,阿奎拉尼的身价最高也不过400万镑,对于曼城来说,一个为意大利国家队出场21次的国脚仍值这个价。

  阿奎拉尼曾在16岁时拒绝了阿森纳和切尔西的邀请,然后在2009年以1700万镑的高价加盟安菲尔德,但在短短一个赛季后,他就和收购他的贝尼特斯一起离开了安菲尔德。

  与此同时,利物浦前锋苏亚雷斯在《马卡报》的推特聊天中表达了对西甲的向往:“未来我想要在西甲踢球,因为他们和英超、意甲并列为世界上三大最好的联赛,任何球员都渴望在那里踢球。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 曼城
  • 阿奎拉尼
  • 安菲尔德
  • 西甲
  • 利物浦
  • 转会合同
  • 伤病困扰
  • 主教练
  • 意大利国家队
  • 水货