央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国米买特维斯只等莫拉蒂拍板 意媒:不超过2500万

发布时间:2012年01月05日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月4日报道:

  特维斯究竟花落谁家,国际米兰还是AC米兰?至少从当前的局势看来,国米大有“后来居上”的势头,布兰卡已经与曼城CEO马尔伍德展开电话商谈,只要莫拉蒂度假归来一句允诺,国米便立即展开实质行动。《国米新闻网》透露,如果真能敲定特维斯,国米将首先支付曼城200-300万租借费,总买断费不会超过2500万欧元。

特维斯(资料图)

  其实,早在去年夏天,当国米出售埃托奥后,特维斯便被视作头号替身,只不过当时曼城4000万欧元的要价让蓝黑军团望而却步。特维斯在曼城的处境每况愈下,与曼奇尼的积怨加深,如今已经被打入冷宫,曼城正全力推销特维斯,只不过在身价问题以及出售方式上迟迟没能与求购俱乐部达成统一。

  自从去年11月份以来,在求购特维斯的问题上,AC米兰走到了同城死敌的前面,加利亚尼出马意欲在冬季将野兽带到圣西罗,甚至与特维斯本人达成了三年半的合约,但他们始终没能与曼城俱乐部方面谈妥,先租后买的方式没能得到曼奇尼答应,而且加利亚尼更希望以分期付款并且冬季不掏钱的方式拿下特维斯(一如米兰拿下阿奎拉尼的方式),这一点曼城自然不肯答应。

  《国米新闻网》透露,既然AC米兰是从特维斯本人下手,那么国米只有另辟蹊径,从曼城俱乐部方面下手。在意甲专家迪马吉奥看来,在引进特维斯的问题上,国米很有可能后来居上,在与曼城高层的接洽问题上,国米走在了米兰之前,“目前为止,莫拉蒂还没有与布兰卡谈过具体得特维斯转会事宜,国米主席还在度假,在没有得到主席的亲口允诺下,布兰卡也无法对曼城做出明确报价。不过可以肯定的是,布兰卡已经与曼城CEO马尔伍德有过电话商谈。莫拉蒂将会在国米与帕尔马之战后做出决定。”

  据悉,国米求购特维斯的方式同样是先租后买,曼奇尼对于这样出售方式已经逐步接受,预计冬季的租借费用在200万至300万欧元间,明年夏天将是买断时刻,总计花费不会超过2500万,基本抵消了国米出售埃托奥获得的转会费。

  2012年的特维斯将年满28岁,阿根廷人也已不算年轻,2500万的转会费也不便宜,不过,目前的国米锋线的确缺少特维斯这样能催城伐寨的利器,而且国米阵营拥有壮大的阿根廷帮,融入已经不存在太大障碍。由于米兰方面正在忙于帕托转会事宜,因此对于特维斯的转会暂时被放到次要位置,国米将利用这一时机迅速展开运作,争取抢在同城死敌前拿下特维斯。

热词:

  • 特维斯
  • 莫拉蒂
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 埃托奥
  • 蓝黑军团
  • 圣西罗
  • 锋线
  • 俱乐部方面
  • AC米兰