央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军为3000万转会费清洗7人 霍奇森心腹赫然在列

发布时间:2011年04月01日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据英国越位网的报道,利物浦主帅达格利什与足球总监科莫利共同拟定了一份夏季离队名单,以便为球队新添3000万左右的转会预算。如果不出意外,他们其中将包括前任主帅霍奇森留下的“财产”。

  孔切斯基便是这类“财产”中的一员。在去年夏天来到利物浦之后,他没能适应红军的比赛节奏,新帅上任后就被租借到诺丁汉森林。虽然一度了进入了诺丁汉的首发阵容,但达格利什并没有将他收回的意思。目前,这位29岁的英格兰后卫正与富勒姆进行接触,如果一切顺利,红军将可能得到1500万的转会费。

  菲利普 德根本赛季被利物浦租借至斯图加特。由于在球队的表现稳定,瑞士后卫没有迹象要回英超踢球。此外,约万诺维奇也很可能在夏天转会到德甲,这位塞尔维亚中场目前对于球队的贡献远远低于主帅的期望值。

  乔 科尔在利物浦的表现也令人失望。在达格利什上任之后,前切尔西主力在安菲尔德登场的机会寥寥无几,这样的表现也威胁到了他在英格兰国家队的地位。目前,已有包括热刺、西汉姆联和埃弗顿等多家英超球会对29岁的科尔表示了兴趣。

  另一位可能离开的是丹麦中场波尔森,他本赛季的状态让人不敢恭维。本周,丹麦主帅就公开表示,如果波尔森想在国家队重新立足,最好的方式就是到另一支俱乐部争取主力位置。而达格利什也开始为前任丹麦队长寻找下家,意甲的热那亚和卡利亚里都对这名前尤文图斯的中场表示了兴趣,愿意出价300至400万买下波尔森的所有权。

  阿根廷小将因苏亚在上个夏天与佛罗伦萨接触频繁,但最终未能成行。利物浦在转会窗口关闭的最后时刻将他送到加拉塔萨雷,租借期为一个赛季。虽然在租借时没能坐稳球队的主力,但就目前的情况看,因苏亚回归红军的机会不大。

  相比之下,阿奎拉尼的外租则相当成功。在来到尤文图斯之后,26岁的意大利天才中场表现出了应有的竞技状态,普兰德利也将他列进了近几场国家队比赛的先发阵容。虽然阿奎拉尼本人表示愿意回到英超踢球,但利物浦方面已经为他开出了1500万的转会标价,静待尤文图斯的回应。