央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尴尬边缘人后悔决定 坦诚入利物浦是个错

发布时间:2011年04月22日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:ESPNSTAR中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年2月12日与维冈竞技的比赛是塞尔维亚前锋国脚米兰-约万诺维奇最后一次为利物浦出赛,而迄今他代表利物浦在英超总共5次首发中的最近一次,也远在1月中输给布莱克浦,甚至于这两场比赛是已经年届而立的塞尔维亚人在达格利什1月初接替霍奇森后绝无仅有的亮相机会,傻子都能想到,虽然才在默西河畔待了一个赛季,约万诺维奇已经迫不及待的想要结束他在安菲尔德的噩梦了。

  作为前朝旧臣,约万诺维奇在利物浦地位尴尬,他是前主帅贝尼特斯任下的最后一笔签约,但是作为拉法从标准列日队以自由转会方式签约的塞尔维亚人却从未在拉法治下效力,尴尬的身份难免让他在安菲尔德面临姥姥不疼,舅舅不爱的窘境,在他到来之前,贝尼特斯已经被利物浦解雇,去年夏天,代表塞尔维亚参加了世界杯的约万诺维奇甚至曾经传出过要转而和贝尼特斯将执教的国际米兰签约,可是即便成行,拉法在内拉祖里中途下课的后话对他恐怕也不是什么好事。

  约万诺维奇不止一次承认他在英格兰过得非常孤独,而利物浦帅位在一年内三度易主更对他没有帮助,“如果我要是转会去了意大利或者德国,恐怕会比在英格兰开心很多,我的生活会更好,”约万诺维奇对塞尔维亚的《体育日报》说道,“在比利时,我住的地区有很多来自塞尔维亚的人,我的生活是不一样的,更更富有活力。利物浦太不一样了,我在这里只有一个,不认识任何人。我只是个非常孤单的陌生人。”

  “如果我没有妻子和孩子,那我甚至无法和任何人说塞尔维亚语,利物浦是一家你无法拒绝的俱乐部,我唯一的遗憾就是把我带到安菲尔德的教练在我到来之前就离开俱乐部了。如果贝尼特斯还留在利物浦,我相信对我来说一切都会不一样,当时还有15家俱乐部都在追求我,但是我选择了利物浦,我错了。”

  来源:ESPNSTAR中文网