央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰欲出手解救思乡小巴 中场X先生仅需一千万

发布时间:2011年08月03日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一年前巴洛特利的种种怪行令国际米兰高层忍无可忍,最终一怒之下将他卖到了英超曼城。不过到了英格兰,“超级马里奥”的荒诞行径非但没能得到改观,反而变本加厉。飞镖门、穿衣门、内讧门……一系列的事件令球迷哭笑不得,不过这也折射出巴洛特利在英超过的并不愉快。近日他就亲口表示想回到意大利,而他的“挚爱”AC米兰也在第一时间伸出援手。

  在上周日都柏林杯上代表曼城3-0战胜自己老东家国米后,也许是见到旧人勾起来巴洛特利曾经的美好回忆,在接受《天空体育》采访时,他大倒苦水诉说了思乡之苦:“我在曼城并不快乐,我不喜欢这座城市。我跟教练和球队关系很融洽,但是生活总有不如意之处。我怀念的不是米兰,而是我的家乡布雷西亚,我想念我的亲朋好友。我不知道是否会履行完现在的合同,现在我还在曼城,之后走着瞧吧。”

  似乎巴洛特利的呼喊令米兰高层感到怜惜,今天意大利媒体爆料红黑军团准备将巴洛特利解救回意大利。不过米兰并不愿意直接买断巴洛特利,首先因为后者太过昂贵,其次更重要的是已经拥有伊布、帕托、罗比尼奥、卡萨诺、帕罗斯基、沙拉维的米兰对前锋的需求并不那么迫切。红黑军团向曼城提出“伊布式”的转会方式,即先租借一年,不过租借合同中带有一个在赛季结束之后强制买断的条款。

  巴洛特利即使真的能够穿上红黑战袍也必须等到夏季转会窗口关闭前夕,因为目前米兰正在一门心思的寻找他们的中场X先生。在昨天加利亚里亲口证实米兰有意阿奎拉尼,与之呼应的是,阿奎拉尼的经纪人在今天也亲口证实此事,并且对转会抱有很大希望。

  阿奎拉尼的经纪人在接受Il Sussidiario采访时说:“加利亚尼目前正在中国为意大利超级杯忙碌,等他回到米兰时我准备跟他进行谈判。我认为转会费很可能在1000万欧元左右。”

  上赛季阿奎拉尼被利物浦租借到了尤文图斯,不过在赛季结束之后尤文并不愿意为表现并不出彩的阿奎拉尼支付一年前商定好的1700万欧元买断费,他们的800万欧元报价也是遭到了红军拒绝。与此同时,利物浦的新赛季计划中也没有阿奎拉尼的位置:“阿奎拉尼跟利物浦尚有三年合约,在他最终离开前我们将跟利物浦的掌权人谈谈。很显然他不在教练的计划之中,因此他离队是很确定的一件事情。”

  现在从种种迹象看来,米兰的X先生已经非阿奎拉尼莫属,而1000万的身价对于这位意大利国脚来说也是物有所值。只不过,从帕斯托雷、哈姆希克、法布雷加斯变成阿奎拉尼,这多少还是令米兰球迷有些失望的。

  (搜狐体育 法尔考)