央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦瞄准伯明翰铁卫 阿奎拉尼入尤文几成定局

发布时间:2011年04月21日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  灾难般的2010-11赛季即将远去,利物浦已经开始将计划放在了未来。据英媒消息,红军新主芬威集团已基本确定将与助教克拉克续约三年,这也被视为主帅达格利什转正的前哨。国王必将成为下赛季红军的引路人,而他看中的球员也登上了利物浦的转会名单。

镜报截屏:尤文将买断阿奎拉尼

  据《每日邮报》最新消息,利物浦补强后防线的计划已成为了重中之重。虽然本赛季红军后防还算人丁兴旺,但阿格和卡拉格却是长期伤号,斯科特尔与基尔贾科斯显然撑不起一条冠军级防线。据悉目前红军的头号目标是27岁的伯明翰中卫罗杰-约翰逊,此人身高1.91米,是典型的英式彪悍型后卫。

  罗杰-约翰逊出自韦康比青训营,23岁时加盟卡迪夫城,2009年才转会伯明翰开始踢上英超联赛。不过在最近两个赛季里,罗杰-约翰逊却表现出了极好的稳健性,不仅联赛迄今为止70场一场不落,还在联赛杯中一路护送伯明翰走到最后捧起冠军。此外,罗杰-约翰逊还绝对算得上是中卫里的“高产射手”,他职业生涯俱乐部历经400战,打进了39粒进球。

  两年前伯明翰收购罗杰-约翰逊时花了500万英镑,但他目前的身价显然不止这个数。然而,由于与伯明翰的合同只剩一年,因此近期宣布拒绝续约的罗杰-约翰逊,将有更大的主动权另寻他家。《每日邮报》指出,目前对他最感兴趣的就是利物浦。巧合的是,本周末利物浦就将坐镇主场迎战伯明翰,或许卡罗尔和苏亚雷斯可以进一步验证罗杰-约翰逊的实力。

  转会市场就是如此,有人来就会有人走。利物浦今夏很可能继续高额投入,但他们恐怕会率先送走一位大将――阿奎拉尼。26岁的葵花王子本赛季被租借给尤文使用,大半赛季下来“老妇人”对他的表现很满意,已经表达了买断的意向。在接受《米兰体育报》采访时,尤文总经理马罗塔说到:“我们和利物浦的关系很好,相信双方能够最终达成一致。阿奎拉尼已经证明了自己是我们的重要一员,现在他的买断金额有点高,但我们会努力和利物浦寻找解决方法的。”