央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

经纪人确认米兰将签特维斯 野兽已在当地租豪宅

发布时间:2012年01月08日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育1月6日讯 本周四的里约热内卢,加利亚尼和特维斯的经纪人霍拉布钦再次会面。《米兰体育报》称之为决定性会晤,这次碰面将决定阿根廷人的未来。在一起共进午餐之后,加利亚尼和霍拉布钦下午进行了会谈,这次会面得到曼城方面允许,英超俱乐部高层甚至通过网络连线参与会谈,这次会谈一直持续到晚上19:45分。

  据《米兰体育报》透露,此次谈判米兰将交易方式作出改变,在先租后买的基础上加上强制条款:即阿根廷人出场次数或者进球数一旦达标,米兰必须行使买断权,这和夏季引入阿奎拉尼的交易类似。根据曼城的要求,米兰还设立了一个最低数字,即便特维斯没有达到买断需要的出场次数和进球数,但只要达到底线数据,那么红黑军团还将继续租借阿根廷人一年,英超俱乐部希望彻底甩掉这个包袱。

  尽管国际米兰也对阿根廷人有意,但他们下手太晚已经无法改变整个进程,意大利媒体曝出国米打算引入夸利亚雷拉也证明他们对签下特维斯缺乏信心。《米兰体育报》还透露了特维斯转会米兰接近尾声的另一个证据:阿根廷人已经在米兰市中心租下豪宅。这是一栋三层总共250平方米的公寓,包括四个卧室、三个浴室以及车库,每月租金5600欧元,负责此事的房产经纪人普雷托透露租期将是12个月。而在与加利亚尼会面后,“阿帕奇”的经纪人霍拉布钦毫不掩饰地表示:“我们非常有信心,AC米兰与曼城距离达成协议已经非常接近了。”

  按照行程安排,加利亚尼将在周六返回意大利,不出意外的话,米兰最早本周末就将敲定特维斯转会。而一旦阿根廷人加盟,巴黎圣日耳曼将正式向米兰提出求购帕托的请求,法国媒体称“新报价不久就会到来”。但这桩转会更可能的完成时间是今年夏天,因为米兰需要帕托在欧冠发挥能量。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 特维斯
  • 米兰体育报
  • 阿根廷人
  • 进球数
  • 豪宅
  • 俱乐部高层
  • 转会
  • 巴黎圣日耳曼
  • 野兽
  • 国际米兰