央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

18日NBA:公牛悍将手术成功 大范甘迪去留未定

发布时间:2012年05月18日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2012年5月18日,NBA季后赛继续进行。以下是今天联盟相关事件汇总:

  公牛悍将手术成功

  公牛队的替补控卫CJ-沃特森成功进行了手术,修复了两只脚的足底筋膜炎。“带着伤病打球非常困难,我不能够做之前我很容易就做到的动作,但是我知道德里克(罗斯)已经缺阵了,我必须给出球队我所有的一切。”沃特森在谈到他之前带伤作战的时候这样说。沃特森在公牛季后赛首轮6场比赛中一共得到了44分和33次助攻,其中后5场比赛都是首发出场,顶替了罗斯的空缺。

  掘金米勒盼望留队

  在输给湖人结束这个赛季之后,掘金已经提前步入到了休赛期,老后卫安德烈-米勒也变成了自由球员,不过他希望能够留在这个球队。“我和米勒有了一次愉快的碰面,”掘金总经理尤基里说,“我们双方互相尊重,他表示劳森帮助他分担了上场时间,他希望能够留在这个球队中,我觉得他喜欢自己现在的角色。我们所有人,老板,管理层,教练,队友,都希望安德烈能够留下,而他也表示想要留在丹佛,现在就剩下合同的问题了。”

  教练相信勇士实力

  本赛季勇士队的成绩是23胜43负,再一次无缘季后赛,不过在主教练马克-杰克逊看来,这个球队的实力比账面上显示的要好。“我们四个最主要的球员都受伤了,所以我们的实力比战绩要出色很多。”杰克逊说,“不过我们接下来要保持健康,然后要围绕着球星们寻找更合适球队的拼图。我们会坐下来,看看现在的球员,然后做出一个决定。”

  榜眼秀或已确定

  今年的选秀大会将会在六月底进行,目前肯塔基大学的安东尼-戴维斯已经基本上锁定了状元的席位,那么榜样将会是谁呢?据美国一家媒体的统计,安德烈-德拉蒙德很可能是这个位置的第一候选人。“如果德拉蒙德能够在试训期间给人留下深刻影响的话,那么很可能就是榜眼了。”一个球探表示。另外一个球队管理层表示,如果德拉蒙德能够找准自己位置的话,将会变成一个非常出色的球星。

  西雅图公布新球馆方案

  在当地时间5月16日,西雅图的市长以及其他相关人士一起公布了新球馆的建设方案。这座综合了体育和娱乐的新球馆将会耗资4.9亿美元,其中有2.9亿美元来自一位名叫汉森的富商和他的团队。除了出资建设新球馆之外,汉森还准备以5亿美元的代价收购一个NBA球队,让西雅图重新拥有自己的篮球。现在正在征战西部半决赛的雷霆队原来就在西雅图,但是后来因为原球馆老旧,市民又反对兴建新的球馆,所以搬迁至了俄克拉荷马。此后西雅图一直想重新拥有自己的篮球队。

  大范甘迪去留未定

  在输给了步行者而结束了这个赛季之后,魔术队也面临着巨大的改变,他们的总经理奥蒂斯-史密斯和主教练斯坦-范甘迪都面临着下课的问题。不过据奥兰多本地媒体报道说,现在球队还没有决定这两个人的去留问题,至少最终的决定还没有做出。“还没有达成决定。”魔术队的CEO阿莱克斯-马丁说。据报道称,总经理史密斯将会和两个管理层会面,讨论他未来去向的问题。

  (搜狐体育:少东)

热词:

  • 手术
  • NBA球队
  • NBA季后赛
  • 球馆
  • 悍将
  • 足底筋膜炎
  • 自由球员
  • 主教练
  • 赛季
  • 球探