央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

养伤的姚明也抢手 巨人被NBA4支球队相中

发布时间:2011年05月16日 18:27 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  尽管总冠军归属尚未确定,但很多没进季后赛和已被淘汰的中下游球队已着手搭建下赛季的球队阵容。据媒体透露,尚处于伤病休养期中的姚明,目前已被至少4支球队相中。

  据称,尽管火箭队没有公布姚明目前的健康状况和术后的恢复情况,但波士顿凯尔特人队、纽约尼克斯队及金州勇士队仍对引进姚明上赶。波士顿凯尔特人希望引进姚明弥补大、小奥尼尔的空缺;尼克斯希望有一个大个子为斯塔德迈尔作掩护;勇士则看重姚明的商业价值。费城当地媒体透露,费城76人队也将加入“姚明争夺战”。76人俱乐部总经理埃德 斯特凡斯基已将姚明作为弥补球队内线实力的不足,让阵容更为完整的 “特效药”。

  无论是留在火箭还是加盟其他球队,姚明伤情是关键。当然,即便姚明无法恢复到最佳状态,他仍能凭借自己在中国的巨大影响力为球队创造不可估量的商业价值。 (北京日报 )