央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:场面火爆冲突频现 闪电侠竟与主教练起争执

发布时间:2012年05月18日 10:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月18日,热火与步行者的东部半决赛继续进行,此番热火作客印第安纳,双方目前总比分1-1。波什确定不会出席两场的客场比赛,并且很有核能缺席整个第二轮,热火今天再次变阵,皮特曼担当首发中锋,巴蒂尔也进入先发阵容。半场比赛结束时,热火43-43步行者。

  巴蒂尔一上来就抢断的得手,随后查尔默斯突破上篮得手,不过乔治的上篮迅速扳平比分。10分22秒,韦德中距离跳投命中,这是他本场比赛的首次得分,此前6投0中。但格兰杰的跳投立刻还以颜色,乔治紧跟着三分球命中。8分41秒,比赛出现小插曲,韦斯特上篮被巴蒂尔犯规阻止,查尔默斯走过来拍掉了韦斯特拿在手里的皮球,但后者随即给了小查一个轻轻的耳光,两人随即开始对飚垃圾话,裁判赶紧上来息事宁人,吹了韦斯特一个技术犯规。

  第三节比赛进行到7分15秒,格兰杰三分球命中,热火已经落后7分,随即叫了暂停。但是比赛镜头切回比赛画面时,韦德和主教练斯波尔斯特拉发生争吵,持续了很长一段时间,一边的霍二叔见势不妙赶紧拉开了韦德,闪电侠还是表情很不爽的甩开了霍华德的胳膊。果然,这次暂停回来,乔治就抢断得手,反击造成詹姆斯犯规,两罚两中,尽管詹姆斯跳投得手,但韦斯特补篮命中,步行者再次领先到了9分,热火又叫了一个暂停。不过这次暂停似乎还是没起到作用,韦德一个篮下转身,不小心手臂搂到对手,被莫名吹了进攻犯规。格兰杰随即三分球命中,希伯特紧跟着跳投得手,步行者的领先优势已经到了13分,热火随即又叫一个暂停。

  安东尼的两罚两中和米勒的三分球帮助热火缩小分差,但此时场上再起争执。1分32秒,韦德从后边打掉格兰杰手中的皮球,詹姆斯捡起球准备下快攻,却被格兰杰双手死死拽住球衣,皇帝有个抬肘的动作,记过格兰杰不爽,上来挑衅,詹姆斯倒是很淡定,裁判果断分开当事人,并给了格兰杰一个技术犯规,可惜詹姆斯罚球不中。48.1秒,科里森两罚全中,随后又是两罚一中,第三节比赛结束,热火55-69落后。

  (特雷西)

热词:

  • 主教练
  • 跳投
  • 格兰杰
  • 三分球
  • 闪电侠
  • 命中
  • 巴蒂尔
  • 技术犯规
  • 韦德和
  • 扳平比分