央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯和韦德相拥而泣 皇帝不忘问候死敌韦斯特

发布时间:2011年05月13日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  詹姆斯致命三分球,韦德34分,热火主场以97-87击败凯尔特人,从而以4-1的总比分率先晋级东部决赛。赛后,连詹姆斯与韦德这样的巨星都流下了激动的泪水。

  英雄泪

  詹姆斯韦德相拥而泣

  三分!又是三分!比赛打到最后一刻,詹姆斯火烫的手感让凯尔特人根本没有捞到一点翻盘的机会,他们几乎是眼看着詹姆斯把自己生生投死,却一点办法也没有。

  比赛还剩34秒结束时,詹姆斯的抢断快攻一条龙已经帮助热火以95-87领先8分,胜利已经牢牢握在了他的手里。他挥舞着拳头向自己的后场跑去,甚至已经忍不住开始提前庆祝这来之不易的胜利。最后的两分钟,詹姆斯一人包揽了热火队得到的全部10分。

  当比赛结束的笛声响起的时刻,詹姆斯激动地单膝跪倒在地上,他低下头捂住双眼,眼睛里流出了一行热泪,为了救最后一个球直接摔进了前排观众席的韦德此时已经被大家扶了起来,几个热火球员一起把詹姆斯从地上搀了起来。两个英雄就这样紧紧相拥在了一起,喜极而泣。全情庆祝的詹姆斯此时并没有失去风度,和自己的队友拥抱之后,詹姆斯走到凯尔特人那边和对手也一一拥抱,就连和他结怨很深的韦斯特也和他拥抱致意。对于詹姆斯来说,这样的一场胜利的确能够让他释怀,因为这是他第一次亲手击败凯尔特人。在过去的三个赛季中,他曾经倒在了绿军的刀下,而这次他也成功上演了一场复仇。