央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦新主帅候选赔率 贝帅大热狂人博阿斯上榜

发布时间:2012年05月17日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在《镜报》罗列的利物浦新主帅候选名单中,前任主帅贝尼特斯和神奇保级主帅马丁内斯高居前两位,其他名帅还包括里杰卡尔德、卡佩罗、博阿斯、安切洛蒂、穆里尼奥、里皮、瓜迪奥拉。

  网易体育5月17日报道:

  国王达格利什最终还是下课了,但谁能够率领积重难返的红军走出低谷呢?《镜报》罗列了利物浦新主帅的16大候选,其中前任主帅贝尼特斯和神奇保级主帅马丁内斯高居前两位。【您认为谁将接任利物浦?

  执教了利物浦6个赛季的贝尼特斯在第一年就率领红军夺得了04/05赛季的欧冠冠军,是过去20年利物浦最重要的冠军,那让贝尼特斯一直得到许多利物浦球迷的认同和好感,在08/09赛季,贝尼特斯还差点带领红军夺得英超冠军,可惜的是最后惜败给曼联,随后贝尼特斯在2010年被炒,但许多红军球迷依然非常怀念贝尼特斯的欧战能力,并且认为他的下课更多是被当时利物浦混乱的高层所累。

  维甘主帅马丁内斯的赔率为7/4,甚至比贝尼特斯的还高,他率领维甘在收官战连杀利物浦、曼联、阿森纳和纽卡斯尔而神奇保级,不过他同样也是刚炒掉麦克利什的维拉的热门主帅候选,排在第3的则是前巴萨主帅里杰卡尔德,利物浦助教克拉克则排在第4,通常在赛季中段换帅时,助教都会临时接手球队,但现在看起来,克拉克没有这个机会。

  其他上榜的英超现任主帅还包括诺维奇主帅兰伯特、纽卡斯尔主帅帕杜、斯旺西主帅罗杰斯和桑德兰主帅奥尼尔,前英格兰主帅卡佩罗、前任切尔西主帅博阿斯、现任巴黎主帅安切洛蒂、现任皇马主帅穆里尼奥都榜上有名,其中只有卡佩罗和博阿斯闲赋在家。

  赔率高于1/50的还有克林斯曼、谣传即将出任恒大主帅的里皮,扬言要休息一年的瓜迪奥拉和处在半退役状态的利物浦副队长卡拉格。

  附利物浦候选主帅赔率

  7/4 - 马丁内斯

  2/1 -贝尼特斯

  9/2 - 里杰卡尔德

  8/1 - 克拉克

  10/1 - 兰伯特

  10/1 - 帕杜

  11/1 - 罗杰斯

  12/1 - 卡佩罗

  14/1 - 博阿斯

  16/1 - 安切洛蒂

  16/1 - 穆里尼奥

  16/1 - 奥尼尔

  20/1 - 克林斯曼

  20/1 - 里皮

  25/1 - 瓜迪奥拉

  50/1 - 卡拉格

热词:

  • 利物浦
  • 穆里尼奥
  • 里皮
  • 赔率
  • 卡佩罗
  • 红军球迷
  • 赛季
  • 大热
  • 里杰卡尔德
  • 皇马