央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯科尔斯未来仍未确定 弗格森将尝试说服其续约

发布时间:2012年05月09日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月8日报道:

  虽然斯科尔斯在1月份复出后成为曼联关键一员,但《每日邮报》透露,这位英格兰老将仍未确定是否应该继续延长自己的职业生涯,这使得弗格森面临另一场“生姜头”保卫战,曼联主帅将尝试说服斯科尔斯继续留在老特拉福德。

《每日邮报》:弗格森将展开会谈说服斯科尔斯续约

  在去年夏天斯科尔斯退役时,很多球迷都感到十分惋惜,不过在今年1月,斯科尔斯突然复出,他的归队一度令红魔在英超联赛反超曼城占据榜首位置,但可惜在赛季末段,曼联爆冷输给维甘被埃弗顿逼平,然后在决定冠军归属的德比战中又输给曼城,这使得红魔让出了榜首位置。虽然目前曼联跟曼城同分,但8粒净胜球的差距使得红魔已经无力掌控自己的夺冠命运。

  尽管斯科尔斯的复出可能最终未能给曼联带来冠军,但弗格森十分渴望说服这位37岁的老将继续为曼联效力,他相信斯科尔斯至少能向吉格斯那样为曼联踢完2012/13赛季。39岁的吉格斯已经与曼联续约一年,弗格森希望斯科尔斯也能像吉格斯那样继续效力红魔。自从1月份复出后,斯科尔斯上阵20次打进了4球。

  弗格森已经计划好在赛季最后一轮结束后跟斯科尔斯展开会谈,无论最终曼联能否逆转曼城夺冠,弗格森都会尝试说服斯科尔斯续约。在最后一轮,对阵桑德兰的曼联需要得到比对阵女王公园巡游者的曼城更多的分数才能逆转夺冠。

  斯科尔斯在复出后的出色发挥甚至令部分人呼吁他重返英格兰国家队去踢欧洲杯,之前雷德克纳普就曾说过,如果他成为英格兰国家队主帅,那么他会把斯科尔斯召入国家队,尽管现在英格兰国家队主帅是霍奇森,但斯科尔斯并非没有机会踢欧洲杯。

  在本赛季的英格兰足球记者协会年度最佳球员评选中,在1月份才复出回归赛场的斯科尔斯高居第三位,他排在自己的队友鲁尼以及年度最佳得主范佩西之下,能在这个奖项排名第三足以说明斯科尔斯复出的演出给人留下了深刻的印象,以他当前的状态,再踢一年绝对不是问题。

热词:

  • 斯科尔斯
  • 弗格森
  • 续约
  • 曼联
  • 赛季末段
  • 雷德克纳普
  • 老特拉福德
  • 主帅
  • 冠军归属
  • 英格兰国家队