央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明起去汽博会买车 可享“最大优惠”

发布时间:2012年05月16日 11:56 | 进入复兴论坛 | 来源:东北新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者李海龙报道 如果您近期有买车计划,那您可以去车展看看,此次展会的经销商将给予购车者以最大力度的优惠。

  明日起至本月21日,第七届中国(沈阳)汽车交易博览会将在沈阳国际展览中心举办,车展时间为上午9时-下午4时,市民可乘免费直通车观展。市民免费直通车的两个发车站点分别在市政府广场金融大厦门前和铁西区兴工街建设东路沈阳旅游集散中心门前,发车时间为上午8时40分-下午4时20分,每天循环发车。本届车展需持票入场,票价为每张20元,市民可登录“八百拍网”团购门票。

  沈阳汽车流通协会会长汤金华介绍,本届展会以传播汽车文化为切入点,以绿色全运为载体,将“汽车、文化、全运”结合在一起,集中展出各种国产及进口乘用车、商用车、专业车和汽车用品,本届展会是以本地经销商为参展主体的促销型展会。展出面积12万平方米,其中室内展场面积3.9万平方米。展会共有105家厂商参展,参展品牌93个,其中国际品牌有宾利、阿斯顿马丁、林肯、奔驰、宝马、奥迪等,国内合资品牌包括东风标致、一汽大众、上海通用、上海大众等,自主品牌有华晨中华、华晨金杯、金杯车辆、一汽轿车等。其中国际品牌阿斯顿马丁、林肯、英菲尼迪等品牌是首次参展。

  本届展会将有林肯(MKS、MKT)、雷克萨斯(RX、GS)、沃尔沃V60运动版、马自达睿翼等7个品牌10余款新车推出东北区域首发上市活动,预计展出车辆达到1200余辆,参观人数约7万人次。

  此外,本次展会的配套活动也丰富多彩,包括“线上互动网友看车团”、“试乘试驾活动”、“汽车贴膜大赛”、“汽车彩绘大赛”等。

  沈阳汽车流通协会会长助理陈岩表示,此次展会,经销商会拿出最大力度的优惠奉献给消费者,“肯定比在4S店平时的售价要便宜。 ”尽管4月份汽车的销售额明显下降,但汤金华对此次展会仍充满信心,“这次展会的销售额最低与去年持平,或略有增长。 ”他表示,目前沈阳地区的购车主体,其中超过一半是来自沈阳周边的消费者。

  沈阳市服务业委员会的负责人表示,本次车展结束后,沈阳还将在今年10月份举办“2012中国沈阳国际汽车展览会”,与此次不同的是,10月份的车展以展为主以销为辅,将展出国内外最新款汽车、清洁能源汽车、汽车零配件和汽车后市场用品。

热词:

  • 买车
  • 展会
  • 汽博会
  • 沈阳汽车
  • 流通协会
  • 阿斯顿马丁
  • 华晨金杯
  • 清洁能源
  • 华晨中华
  • 东风标致