央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

车展上的那点儿事

发布时间:2011年05月13日 12:15 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

“我们准备好了!”工作人员抓紧时间再擦拭一遍展位上的新车。

这车,我喜欢!

汽车改变生活,不是吗? 乔育平摄

财神也来了!

香车美人,从来不乏观众的青睐。

闪亮的首饰,让车模们更加夺目。

舞狮助兴。

车模互拍也来劲。

  昨日,长沙的天空一直飘着细雨,但2011湖南车展的展馆里依旧被浩浩荡荡的观众挤得火热。车展开幕以来,30余款新车集中发布,顶级豪车法拉利、玛莎拉蒂、宾利、保时捷争奇斗艳……但除了名车,这车展还有什么看点呢?一起来看吧!

  靓丽的车模自然是不可或缺的,那性感的曲线、婀娜的站姿,甚至连车模的一颦一笑都是观众们用手机、相机捕捉的镜头。女人与车,就是如此密不可分。

  当然香车美人不是全部。新车揭幕及品牌知识有奖问答吸引着无数热情的观展市民,而热辣的街舞、神奇的变脸、奔放的舞狮等精彩演出也让众多市民驻足围观,车展现场不时传出欢快的笑声。

  本届车展汽车文化活动丰富活泼,让消费者在快乐中了解汽车品牌、享受汽车乐趣。展会舞台、展架乃至整个展场的精心布置,都让消费者在舒适环境下体验汽车带来的快乐,让更多的消费者“乐享车生活”……

  本版文图 邱晓峰(署名除外)