央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

去车展购车 享最大优惠

发布时间:2011年05月12日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 张帆 李卓)法拉利、玛莎拉蒂、宾利、保时捷、梅赛德斯-奔驰、捷豹、路虎、奥迪等顶级豪车争奇斗艳,近30款新车将集中首发……昨日下午,齐聚了国内外近百个汽车品牌、约600辆展车的2011湖南车展,在湖南国际会展中心举行了开幕仪式。省委常委、宣传部长路建平,省人大常委会副主任陈叔红,省经济和信息化委员会党组书记、主任谢超英,市委常委、宣传部长陈泽珲参加了开幕式并巡馆。

  2011湖南车展无论是展出规模还是展车数量和档次,均创下历届湖南车展之最。据了解,本届车展展出规模近10万平方米,比上届增长了近20%,几乎所有汽车一线品牌均参展。

  本次参展新车的数量也再次刷新纪录,包括凯迪拉克CTS Coupe、捷豹XJ3.0、雪佛兰科迈罗及改款科帕奇、宝马全新一代BMW X3、林肯MKT、江淮和畅、东风风神H30 Cross、广本理念S1、东风标致2011款207、广汽长丰猎豹欧酷曼Acuman、华晨中华503、东风悦达起亚K5、欧宝全新安德拉以及日产新一代骐达等,近30款首发新车将在本次车展惊艳亮相。

  新能源车将成本次车展亮点,日产汽车全球首款量产电动车型“聆风”在车展上首次亮相,比亚迪双模电动车F3DM、F6DM和纯电动车e6,F3DM的解剖车型也将进行现场展示。此外,福特、丰田等国内外多家汽车巨头在上海车展上发布的多款新能源车,也在车展上露脸。

  据了解,各大厂商都在车展期间推出了今年以来最优惠的购车举措,2011湖南车展无疑将成为消费者购车的最佳平台。历届车展,湖南永通集团都以旗下全系品牌参展,成为卖车最多的经销集团。本次车展,湖南永通集团不仅带来了旗下品牌的全系车型,也带来了非常给力的促销政策。其中,华美奔驰车展在推出60辆特价车的基础上,购A-Class、B-Class、C300旅行版、CLS 、E-Coupe、SLK、G500等车型,最高可享受5万元至15万元的现金礼遇。申湘集团、兰天集团、津湘集团也均表示,将以最充足的货源、最大的优惠政策,吸引消费者出手。