央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云淡风轻单场推荐:红魔客场有望完胜黑猫

发布时间:2012年05月13日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [英超]斯托克城VS 博尔顿5月13日 22:00(第42场)

  周日深夜英超将进行最后一轮赛事。斯托克城近段时间表现欠佳,10场比赛仅仅在主场拿下了人见人欺的狼队,其余9场比赛仅仅录得5平4负的糟糕战绩,不过球队主场依然保持不错的水准1胜3平保持不败。博尔顿面临艰难的形势,球队原本处于降级区之外,但很可惜近期的1胜3平3负,导致球队排名跌入降级区内,且与降级区外的女王公园巡游者拉开了两分差距,球队除非本轮取胜,且寄望女王公园巡游者在客场负于曼城,如此球队才能侥幸保级成功。

  本赛季首回合交手,博尔顿在主场5球狂胜对手,但上赛季球队做客却遭遇了0比2失利。澳彩以主让平半超高水受注,似有压缩下盘空间嫌疑,但现时上盘降水,也就是说下盘水位提升,从极低水到低水,下盘赔付风险明显增大,而斯托克城并无明显战意,所以澳彩此举应该是看低客队拿分可能。

  [英超]桑德兰VS 曼联5月13日 22:00(第43场)

  英超末轮的桑德兰与曼联一役备受瞩目,虽然黑猫已无战意,但曼联仍存有理论上的夺冠希望,自然希望全力拿下,所以这场比赛与曼城VS巡游者有关联。桑德兰在成功保级之后,仅仅在主场3比1拿下了巡游者,之后连续8场各项赛事仅仅录得5平3负。曼联因为主场战平埃弗顿,客场输曼城,丧失了积分领先优势,现虽与领头羊曼城平分,但球队净胜球处于绝对劣势,因而本场比赛除了要取胜之外,还必须尽力拿到更多进球。

  本赛季首回合交手,红魔主场1比0击败桑德兰,而此前的9次交锋,曼联6胜3平保持不败,其中客场3胜1平。澳彩开出客让一球球半盘,上盘水位升至高水,很明显是在利用上盘受到曼城影响未必能大胜的心理作局,红魔客场有望完胜黑猫。

  过关串:斯托克城3+桑德兰0

  赔率:3.47×1.50 串关方式:2×1

  本金:2元 最高奖金:6.23元

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 客场
  • 斯托克城
  • 主场
  • 红魔
  • 曼联
  • 桑德兰
  • 曼城
  • 云淡风轻
  • 降级区
  • 英超