央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-客场遭博尔顿绝杀已差曼联9分 枪手夺冠变奢望

发布时间:2011年04月26日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

法布雷加斯仰天长叹。图/Osports

  在昨晨进行的英超第34轮中,阿森纳在第90分钟被博尔顿绝杀,最终客场告负。英超还剩4轮,枪手与曼联的差距已达9分,夺冠基本无望。

  两队最近8次英超交锋,博尔顿全败,爆冷看上去可能不大。第38分钟,斯图里奇首开纪录,下半场开始后范佩西扳平。终场前,泰勒开出角球,科亨头槌破门,为博尔顿锁定胜局。

  主场3连平后客场又遭绝杀,温格赛后脸色非常难看,“我很难接受这种输球方式,我们付出了全部,态度也很棒,在0比1落后的情况下,我们本有很多机会赢得比赛”。对于夺冠希望,他承认已非常渺茫:“在本赛季最后一场比赛结束前,我们一直会竭尽全力,但实话实说,机会已经很小了。”

  阿森纳连续6个赛季没有冠军,上周法布雷加斯隐约透露出对俱乐部的不满。温格没有逃避责任,“如果要怪罪谁,那只有我,因为一直是我在挑选球员、排兵布阵”。不过,倔强的他不认为需要改变,“每个人都有原则,当你不赢球时,这些原则会被认为是错的,但我认为我们的方向是正确的”。温格的话疑似在回应小法,后者对于阿森纳一味培养年轻球员、维持经济状况稳定、缺少雄心的做法提出了不满。(记者周磊)