央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赢之队 陈谭新:多特不败 巡游者最多输两球

发布时间:2012年05月12日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-羊城晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  执笔:陈谭新

  多特蒙德VS拜仁慕尼黑(德国杯)

  北京时间5月13日2时

  多特在德甲收官战4球完胜弗赖堡,并已获得德甲冠军,有些“知足”。拜仁慕尼黑虽打进欧冠决赛,但冠军还没到手,对杯赛冠军的饥饿感更足。但拜仁的问题也很明显,以“慢”打“快”在场上备受多特年轻人的克制―――这两个赛季4次交手拜仁全败。两队在2007-2008赛季德国杯决赛有过交手,拜仁凭借托尼第103分钟的进球艰难战胜多特捧杯。本场比赛由来自不来梅的贾吉尔曼执法。他本赛季德国杯执法过多特主场以2比0轻取德累斯顿迪纳摩的比赛,本赛季德甲执法多特,多特2胜1负,包括在安联球场力克拜仁;本赛季执法拜仁1胜1平1负,总体来看,他的执法对多特不败更为有利。

  曼城 VS 女王公园巡游者(英超)

  北京时间5月13日22时

  本场比赛的背景很清晰。曼城赢球即基本可以确认夺冠,女王公园巡游者打平则可确认保级,双方战意均毋庸置疑。周中传出消息,女王公园巡游者开出100万英镑的保级奖金给主帅休斯。事实上,面对昔日抛弃自己的曼城,休斯有100个理由阻止老东家夺冠。对女王公园巡游者来说,只需拿到1分就成功保级,可以预见,休斯会安排全面退守的战术,这对曼城大胜有相当大的障碍。本周三下午,英超官网公布了联赛收官战10场比赛的执法裁判名单。曼联一战主裁判是有着“曼联御用裁判”的韦伯,曼城比赛的主裁则是有“曼城御用裁判”之称的迪恩,但相信迪恩不会做得太过。曼城小胜合理。

  斯托克城 VS 博尔顿(英超)

  北京时间5月13日22时

  斯托克城上轮以0比1不敌女王公园巡游者。目前,威尔金森和迪奥受伤恢复不明朗,西迪贝肯定缺席收官战。博尔顿上轮在主场两球领先的情况下被西布朗逼平。斯托克城过往10次在主场迎战博尔顿,取得5胜3平2负的成绩,但从来不曾连胜。博尔顿必须客场战胜斯托克城(还要看女王公园巡游者的赛果)才能确定保级,势必全力以赴。斯托克城已无欲无求,应该不会难为“快马”,支持博尔顿不败。本战主裁福伊本赛季3次执法斯托克城,斯托克城主场1胜1平,客场1负;本赛季执法博尔顿1胜1平1负,最近1次为博尔顿客场2比1胜维拉的保级关键战,综合来看对博尔顿也更有利。

热词:

  • 斯托克城
  • 巡游
  • 球领先
  • 赛季
  • 赢球
  • 曼城
  • 博尔顿
  • 客场
  • 西布朗
  • 德国杯