央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5-8万元高性价比家用首选车型推荐

发布时间:2012年05月13日 05:12 | 进入复兴论坛 | 来源:四川新闻网-成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  汽车正在一点一点的改变着人们的生活,从一个交通工具,演变为人们生活的一种方式。伴随油价的上涨,作为家庭用车,如何才能做到在油价涨多跌少的今天经济出行呢?

  看人先看脸,看车也一样,选择一辆时尚大气的新车,开在路上才能赚足回头率。长安欧诺今年2月一上市便引发强烈关注,其车头轮廓饱满立体,线条流畅自然,腰身肌肉感十足。坐在车内,既有轿车的舒适性又有SUV车型动感的风格以及良好的视线。整车给人锐意挺拔、硬朗气派的感觉,洋溢新商务进取精神。

  长安欧诺,其轴距达到了2750 mm,在内部最大容积上,欧诺更是达到3500L,相当于7个经济型轿车后备箱大小,同时还设计了多达14处的储物空间和9种座椅组合方式。并且具备出色包裹性的座椅,呈现良好人机工程的入微体贴,前中后排空间均很宽敞,1.8米高的人坐进车内也不会觉得太局促,让车主尽享尊贵。

  长安欧诺的的动力配置为1.3L和1.5L,均采用全铝合金发动机,能够承受更大的缸内压强,使得发动机工作时能够以更大压缩比和更高压强燃爆,意味着同等燃油可以做更多的功,自然也更省油;1.5L是采用三菱4G15V发动机,这是一款三菱技术中成熟机型,它有优秀的可靠性,卓越的动力表现和良好的燃油经济性,使其功率、扭矩与油耗均达到了国际领先水平。

  作为家庭用车,很多人买车没有注意质保,其实汽车质保的长短,关系着您车辆能否用得更安心,更节约用车成本。从厂商给出的数据便可直接的看出,长安欧诺与天语SX4为用户考虑的周到而贴心。相比其它车型质保期的2年6万公里,欧诺与天语则是3年10万公里的质保更显得有底气,这不仅体现了厂家的产品的自信,也大大降低了车主的使用成本,并且欧诺更是铿锵给出两年修车不花钱的承诺,所以从质保上考虑,欧诺则是最佳选择。

  如果考虑购车成本,长安欧诺则最具性价比,因为它花6万元左右的价格,就能购买更经济更实用的七座家庭乘用车。相信需要在这个5-8万元价格内,购买经济型家用车的用户已经心中有数。

热词:

  • 欧诺
  • 车型推荐
  • 家用车
  • 高性价比
  • 后排空间
  • 家庭用车
  • 座椅
  • 天语
  • 铝合金发动机
  • 省油