央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安欧诺于2月23日上市 形似奔驰唯雅诺

发布时间:2012年05月03日 21:06 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

凤凰汽车讯去年广州车展上,长安旗下新款多功能商用车就已正式亮相。据悉,这款形似奔驰唯雅诺的车型将于本月2月23日上市,新车首推两个排量4款车型。

2012款 长安 欧诺

2012款 长安 欧诺

外观方面,欧诺前脸拥有一副三幅式网状格栅设计,其格栅采用斜面布局,突出了一种立体感。两侧的大灯造型简洁,很符合常规的审美,在尾部,整体视觉效果同样简洁,比较吸引眼球的就是那一组不规则造型的尾灯设计。

2012款 长安 欧诺

2012款 长安 欧诺

长安欧诺拥有更大的车身尺寸,长宽高4363×1680×1820mm,轴距2750mm;车身尺寸与郑州日产推出的帅客车型旗鼓相当。长安欧诺2750mm的轴距比起帅客的2695mm更具优势。

2012款 长安 欧诺

内饰方面,欧诺采用上深下浅的配色风格,并辅以棕色的木纹饰板以提升其商务感。另外,炮筒式的表盘、带银色装饰的空调出风口以及立体化的中控台都为欧诺的内装增加了一定的时尚感。

2012款 长安 欧诺

动力方面,据了解,新车搭载了1.3L和1.5L两种发动机,其中1.3L发动机拥有最大95马力的输出功率。传动方面,其匹配了5速手动变速箱。

相关推荐:凤凰汽车试驾长安欧诺 上厅堂/下厨房

热词:

  • 唯雅诺
  • 长安
  • 欧诺
  • 雅诺
  • 车型
  • 手动变速箱