央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首节:湖人惨吞0-13 掘金神兵三分4中4砍15分

发布时间:2012年05月11日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯北京时间5月11日,洛杉矶湖人在客场挑战丹佛掘金,此役是两队季后赛首轮第六战。掘金后卫劳森在首节7投5中(三分球4投4中)砍下15分力压拿到10分的科比,掘金在首节开局打了湖人一个13-0。首节比赛结束,湖人以20-30落后掘金10分。

  比赛打响,掘金先声夺人,拜纳姆篮下强攻连续3投不进,劳森弯弓搭箭三分命中,伊班克斯跳投偏出,加里内里投进三分。科比中投未中,劳森强行突破上篮造成伊班克斯干扰球。

  科比再次于中距离出手依旧没进,劳森左翼三分命中靶心,掘金11-0领先湖人,湖人急忙叫出暂停。湖人前6投均未命中,掘金则是4投全进包括3个三分球。湖人的暂停未能立竿见影,塞申斯和伊班克斯中投还是脱靶,莫兹戈夫与法里德连线,法里德收到莫兹戈夫传球在拜纳姆的干扰下完成重扣,掘金13-0领先。

  连续8投不中的湖人终于在首节开始后3分35秒打破得分荒,科比在弧顶位置接到拜纳姆传球压哨中投命中。加里内特突破上篮吃到拜纳姆的“火锅”,科比制造阿弗拉罗犯规两罚全中,湖人追了4分。劳森再次出手制住湖人的得分势头,他在左翼又一次投进三分,掘金领先湖人12分。

  神勇的劳森令湖人无法阻挡,在伊班克斯命中一记中投后,劳森凶狠的给予湖人回击,他先是妙传莫兹戈夫灌篮得手,随后右翼投进三分,掘金将领先优势扩大至15分。塞申斯跳投命中,法里德中投未中,科比跳投得手,湖人落后11分。掘金攻势丝毫未减,加里内里转身后仰跳投命中,哈灵顿突破上篮拿分,掘金稳稳以两位数优势领跑。

  湖人外线逐渐找到准星,巴恩斯收到塞申斯分球左侧底角三分命中,科比右翼干拔三分得手。劳森两罚一中,拜纳姆补篮不进,哈灵顿三分不中,科比中投拿分。布鲁尔上篮得手,掘金30-20领先湖人10分结束首节比赛。(硬币)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:腾讯体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 节比赛
  • 中投
  • 跳投
  • 干扰球
  • 科比
  • 突破上篮
  • 补篮
  • 三分球
  • 客场挑战
  • 命中