央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫吉:尤文30冠没任何问题 期待收到夺冠庆典邀请

发布时间:2012年05月09日 08:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月8日报道:

  在尤文图斯击败卡利亚里提前一轮捧起本赛季意甲联赛冠军奖杯后,随队远征的斑马球迷冲进了特里埃斯特的罗科球场庆祝,前尤文图斯主管莫吉也为老东家重生感到高兴。这位“电话门”主角表示,尤文图斯夺冠就像他夺冠一样,期待参加夺冠盛典。对于意甲冠军数量的话题,莫吉明确表示,这是尤文图斯第30座意甲冠军。

《都灵体育报》:莫吉“尤文30冠没任何问题”

  尤文图斯夺冠之后,莫吉接到了很多电话。“就像我捧起了意甲冠军一样。不过,我目前不在尤文图斯。的确,我曾为尤文图斯付出了很多,但最后没成功。尤文图斯夺冠让我很高兴,尽管遭到了迫害,但尤文图斯还是重生了。现在,我和尤文图斯高层保持着不错的关系,从安德烈-阿涅利到主教练。”

  当《天空台》追问莫吉是否期待尤文图斯邀请他参加夺冠庆典时,莫吉表示,“这要看尤文图斯是否发出邀请。我想参加夺冠庆典,这没疑问。阿涅利请孔蒂执教不是我建议的。阿涅利很年轻,但有才华,我和他父亲共事过。我很满意孔蒂的表现,球员时代他就很棒。”

  莫吉告诉《天空台》记者,“这是尤文图斯俱乐部史上第30座意甲冠军,这点毫无疑问。六年了,尤文图斯再次重返意甲之巅。尤文图斯本赛季没输掉一场联赛。尤文图斯从非常困难的处境下重生,包括我,我也在试图证明真相。第30座意甲冠军没有任何问题,其他人没有理由说三道四,尤其是国际米兰。”

  面对《Rtl102.5》电台的采访时,莫吉表示,“调查结果说明2004/05赛季的意甲冠军没问题,但这个赛季冠军空缺,罗西将2005-06赛季的意甲冠军改判给了国际米兰。我在尤文图斯时每座意甲冠军都没有问题,调查结果将会说明一切,因此尤文图斯索要第29座和第30座意甲冠军的做法是正确的。”

  莫吉特意提到了尤文图斯战平莱切。“我回顾了尤文图斯的夺冠历程,孔蒂在队内营造了不错的氛围。在布冯犯错后,尤文图斯球员的头脑中肯定会有阴影。在比赛中,球员可能会有所担心。相反,在同卡利亚里的比赛中,尤文图斯毫不畏惧。”

  AC米兰错失意甲冠军奖杯,莫吉认为,米兰实验室有责任。“米兰实验室犯下了大错,他们没能减轻AC米兰的伤病情况,尤其是肌肉伤病。针对这个问题,米兰实验室没有给予足够的重视。之后,红黑球员伤病不断,导致教练经常无法派出最强阵容出战。AC米兰无缘意甲冠军不能只怪主教练,阿莱格里已经做了必要的工作。”

热词:

  • 莫吉
  • 尤文图斯
  • 意甲冠军
  • 夺冠
  • 赛季意甲联赛
  • 主教练
  • 赛季冠军
  • 国际米兰
  • 球员时代
  • AC米兰