央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文曝2280万水货离队达协议 孔蒂年薪超阿帅意甲第一

发布时间:2012年04月29日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 尤文图斯本赛季的高歌猛进,在联赛还剩4轮的情况下,依然保持不败之身,主教练孔蒂当记首功,他对于阵型的灵活运用和对球员积极性的有效调动,成为了这支斑马军团一路取胜的法宝。如今,他与球队的续约谈判也已经基本敲定了。

  根据《米兰体育报》的报道,孔蒂将在尤文图斯与卡利亚里的比赛之后,正式敲定续约。他的新合同年限将延长至2015年,而他的年薪将升至300万,而且这300万并不包括奖金,只是基本年薪。在续约之前,孔蒂的年薪只有150万。同时,新合同也将使他超越AC米兰主教练阿莱格里,成为意甲年薪最高的主教练。后者在今年1月刚刚与AC米兰续约,年薪为当时意甲最高的250万。在与孔蒂续约之后,尤文图斯还将着手进行巴尔扎利和布冯的续约工作。

  球队后防的补强一直是尤文图斯正在进行的工作,根据《都灵体育报》的爆料,斑马军团这次盯上了德甲的冠军多特蒙德。今年23岁的胡梅尔斯已经证明自己是目前欧洲最好的中后卫之一,合同于2014年到期也给了尤文图斯挖角的机会,他的身价大约在2千万左右,据德国《图片报》的消息,罗马的主帅恩里克也对他很赏识。另外一个目标是皇家马德里的阿尔比奥尔,根据西班牙《阿斯报》的报道,已经被马罗塔观察许久的阿尔比奥尔,可能会在下赛季换一身球衣了。他的身价大约在1千万欧元。阿尔比奥尔凭借在瓦伦西亚时期的表现,成功进入西班牙国家队,但是他自加盟皇家马德里后的3年时间,表现令人失望。

  久未露面的莫吉,最近评价了尤文图斯潜在的几个锋线购买对象,“罗本是一名伟大的球员,但是他缺乏尤文图斯的风格。尤文图斯现在需要的是特雷泽盖那样的箭头人物,苏亚雷斯比罗本更适合。”莫吉口中最适合的苏亚雷斯,曾经亲口说过要留在利物浦,但是这也要根据利物浦下赛季的计划而定。《地铁报》的消息,红军主教练达格利什,已经把瓦伦西亚的索尔达多和毕尔巴鄂竞技的略伦特列为下赛季锋线引援的考虑对象,这或许将使得苏亚雷斯不再是他们的非卖品。

  而说到前锋,就不得不提斑马王子皮耶罗,他已经决定下赛季离开尤文图斯我,去海外踢球,甚至在众多球迷的殷切挽留下,仍然没有动摇。不过这并没有阻止AC米兰老板贝卢斯科尼挖人的决心,根据《全市场》的报道,最近对球队表现不太满意的老贝,甚至亲自给皮耶罗打电话邀请其加盟。

  除了皮耶罗之外,尤文图斯前锋阿毛里的合同也将在本赛季结束后到期。阿毛里目前正租借在佛罗伦萨,而他的表现也没有说服紫衣军团向他提供一份正式合同。根据《罗马体育报》的报道,32岁的阿毛里将在季末自由转会前东家帕尔马,他已经与帕尔马主席托马索-吉拉尔迪进行了沟通,并与球队就个人条款达成了一致。阿毛里2008年加盟尤文图斯,当时的转会身价为2280万欧元,其中包括1530万欧元现金,诺切里诺100%所有权和兰扎法梅50%所有权。

  (雁易沉)

热词:

  • 尤文图斯
  • 阿毛里
  • 孔蒂
  • 阿尔比奥尔
  • 莫吉
  • 意甲
  • 主教练
  • 下赛季
  • 西班牙国家队
  • 毕尔巴鄂竞技