央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫吉:米兰强于尤文必夺冠 意杯决赛将现场观战

发布时间:2012年03月25日 21:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育3月23日报道:

  尤文图斯和那不勒斯会师本赛季的意大利杯决赛,5月20日这两支同样对荣誉充满渴望的俱乐部将在罗马奥林匹克球场展开最后的对决。先后担任过那不勒斯和尤文图斯的经理,昔日意大利足坛的风云人物莫吉对自己的两个前东家球队做出了点评,他表示自己会到现场观战,任何一支球队捧杯自己都会开心,至于意甲,他看好米兰夺冠。

《足球市场》:莫吉称米兰将力压尤文夺冠

  “我看了那不勒斯的半决赛第二回合,他们不费吹灰之力就进入了决赛。这场胜利对于他们周末迎战卡塔尼亚也有激励作用,进入意大利杯决赛对于他们而言暂时达成了目标。决赛不会容易,但他们有足够实力。”莫吉在面对Radio CRC电台时表示。“5月20日尤文和那不勒斯将是一场重要对决,两支球队都对荣誉充满渴望,大家可以期待一场精彩激烈的比赛。”

  “加尔加诺的缺阵会对那不勒斯造成影响,他本是盯防皮尔洛的最佳人选。尤文图斯有许多高水平球员,比如皮尔洛和布冯,武齐尼奇也不错,但那不勒斯同样有出色攻击球员。”莫吉表示。“在罗马的决赛会为哪支球队加油?我是两支球队的球迷,因为两家俱乐部都给予我良多。很遗憾必然会有一支球队失望而归,但无论谁最后捧杯我都会为他们感到高兴。届时我肯定会出现在奥林匹克球场。”

  莫吉非常看好德劳伦蒂斯的那不勒斯。“我认为如果本赛季不是因为欧冠分心的话,那不勒斯的排名还要高。马扎里在球队干得非常棒,虽然有时候他被球迷批评。如果卡瓦尼没有射失那三粒点球,那不勒斯还会是意甲冠军的有力冲击者。尤文图斯能够争夺意甲冠军,那不勒斯也可以做到。”

  莫吉认为意甲冠军还是属于AC米兰,因为红黑军团强于尤文图斯。“意甲冠军?肯定是AC米兰,在球场上他们更方面都强于尤文图斯。至于那不勒斯,他们需要一个像皮尔洛那样的球员,后防线也需要补充一两位球员。他们最好留住加尔加诺,他会成为一个关键球员。”

热词:

  • 莫吉
  • 那不勒斯
  • 尤文图斯
  • 杯决赛
  • 意甲冠军
  • 球队
  • 夺冠
  • 球员
  • 奥林匹克球场
  • 皮尔洛