央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斑马军团续约皮队 皮耶罗将在尤文退役

发布时间:2011年05月07日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 尤文图斯昨天宣布,俱乐部已经与队长皮耶罗续约到2012年夏季,皮耶罗极有可能在尤文退役。

  尤文图斯官方声明如下:“尤文图斯足球俱乐部宣布,与皮耶罗完成了续约,主席阿涅利与球员签署了一份直到2012年6月30日的工作合同。这次签约仪式在球队下个赛季的新球场举行。”

  皮耶罗原先的合同在2011年夏季到期,过去的几个赛季,斑马王子经历了减薪风波,但他依然坚守尤文。意大利媒体报道,这次降薪的幅度比以往任何一次都大,皮耶罗的经纪人很不满意,因此会谈一直没有结束。不过双方最后还是决定续约一年,各自做出了一些让步,据悉皮队的年薪在100万欧元到150万欧元。

  由于皮耶罗地位特殊,尤文主席阿涅利亲自出面并迅速促成续约。皮耶罗昨天通过自己的FACEBOOK透露,“这是特别的一天”。随后他前往阿尔皮球场,在合同上签下了名字,准备征战自己在尤文的第18个赛季。

  (记者周磊)