央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

埃夫拉称曼联王朝不会崩塌 斯莫林伤势恐已加重

发布时间:2012年05月09日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月8日报道:

  本赛季英超还剩最后一轮,一度领先8分的曼联很有可能被同城小兄弟曼城抢走垄断了12年的英超冠军,更为重要的,强势崛起的曼城大有继续称霸英超的架势,这是否意味着曼联王朝已经开始崩塌?曼联左后卫埃夫拉明确指出:不可能。

《电讯报》:埃夫拉称失冠不代表曼联王朝崩塌

  被同城小兄弟逼到要比拼净胜球只是一个侧面,从目前情况来看,曼联的阵容实力远不如切尔西、曼城,老板的财力和大方程度更是输了不止两个层次,曼联只能靠弗格森的经验苦苦维持争冠局面已是很多人的共识,下赛季曼城将会更有经验,切尔西也将会卷土重来,曼联届时是否还有能力竞争到最后一轮将会被打上一个大大的问号。

  埃夫拉说:“我知道如果我们没有赢得联赛冠军,许多人会说这是一个王朝的结束,并且会问我们将会怎样面对,但这个俱乐部仍有许多天才,我们本赛季遭遇了许多伤病,并且在去年夏天失去了一些有经验的球员,你很难马上找到解决办法。”

  英媒普遍认为,曼联会在今夏大换血,包括朴智星、贝巴、安德森、马切达和欧文都有可能被清洗,而香川真司、哈扎德等外援将会给老特拉福德注入新鲜血液,而卡里克则仍没有放弃最后一轮靠前曼联球星休斯执教的QPR阻击曼城的希望:“你不会隐藏这个,我们仍旧相信一切都有可能,争冠还没有结束,我们仍旧希望,但我们必须击败桑德兰,然后我们能做岁的是希望QPR完成他们的必须要做的然后帮助我们。”

  与此同时,《邮报》披露,在曼联2-0击败斯旺西的比赛中受伤的斯莫林的伤势恐怕会被预计中重,当时他一瘸一拐地走下场,但曼联队医相信他并无大碍,现在最新消息是,他肯定错过曼联最后一轮联赛,并且有可能无缘霍奇森在下周一宣布的英格兰初步大名单,而好消息则是腹股沟有点问题的费迪南德在周一恢复了训练,他肯定可以参加对桑德兰的收官战。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:东方网。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 曼联
  • 埃夫拉
  • 网易体育
  • 联赛冠军
  • 下赛季
  • 曼城
  • 老特拉福德
  • 王朝
  • 后卫
  • 球员